Че делать если роблокс постоянно вылетает?
Ноутбук у меня очень мощный не лагало раньше вообще а сейчас захожу в любую игру и через секунд 30 всё зависает на 5 секунд и вылетает без ошибки помогите пожалуйста!
2 Способа:
Прочистить от пыли + поменять термопасту
Проверься на вирусы, с помощью Malwarebytes
Может пора начинать играть в норм игры
У меня тут проблема похуже у меня роблокс становиться полу-прозрачным и я не могу двигать мышью остаётся только выключать ноутбук с помощью кнопки (Простите за отсутствие знаков препинания)
Вот несколько советов, которые могут помочь исправить проблему с вылетами Roblox:
Проверьте системные требования. Roblox требует определенной конфигурации компьютера для запуска. Если ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям, то игра может вылетать.
Убедитесь, что ваш компьютер обновлен. Roblox постоянно выпускает обновления, которые могут включать исправления ошибок, которые могут вызывать вылеты.
Отключите другие программы. Если при запуске Roblox у вас запущены другие программы, которые потребляют ресурсы компьютера, то это может вызвать вылеты.
Перезапустите компьютер. Иногда простая перезагрузка компьютера может решить проблему с вылетами.
Удалите и переустановите Roblox. Если вы все еще сталкиваетесь с проблемой с вылетами, то вы можете попробовать удалить и переустановить Roblox.
Если вы выполнили все вышеперечисленные действия, а проблема с вылетами все еще не устранена, то вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Roblox за дополнительной помощью.
Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь улучшить производительность Roblox:
Уменьшите настройки графики. Если у вас слабый компьютер, то вы можете уменьшить настройки графики в Roblox, чтобы улучшить производительность.
Используйте браузерную версию Roblox. Браузерная версия Roblox может быть более производительной, чем настольная версия.
Очистите кэш браузера. Кэш браузера может накапливаться со временем и замедлять работу Roblox.
Используйте VPN. Использование VPN может помочь улучшить соединение с серверами Roblox и уменьшить задержку.
Надеюсь, эти советы помогут вам исправить проблему с вылетами Roblox.