Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать комплексовать из-за внешности?

фигура вроде норм, но лицо - это что-то стремное, мне кажется... кто-то говорит что типа "красивый" и тд, но это в основном родные, а от окружающих (напр, коллег) как-то не слышал xD что делать? пора к косметологу, вливать кучи деняк в лицо, или просто не загоняться, как думаете? спасибо)

По дате
По рейтингу
Профи

Тебя не обязан любить каждый встречный

Мудрец

А от окружающих довольно странно получать такие комплименты. Сам-то много раз говорил коллегам, какие они красивые?

Профи

Классный ответ

Гений

Если у вас проблемная кожа,то можно для начала сходить на прием к дерматологу,это бесплатно и врач назначит анализы,а потом и лечение.

Ученик

Я так же в возрасте переходным где-то около 12-13 лет так же комплексовала из за внешности, а сейчас мне 16 лет сейчас я не ною из за внешности, сейчас я завидую себе за внешности. Раньше мне говорили когда мне было около 12-13 лет, что я не красивая и самое ужасное у меня внешность, а родители говорили, что я красивая, мои друзья и одноклассники обзывали, что я страшная и не красивая была, а потом после карантина 2020г они мне позавидовали из за внешности. Раньше у меня были ещё прищы и за прищы я себе не любила, а сейчас недавно 14 лет убрали все прищы на лице стала уже по красивее без макияжа. Если у тебя прищы на лице и ты не навидешь внешность, то прищы можно убрать, а если у тебя вообще нет прищы, то зря не навидешь свою внешность. Если тебе 12-13 лет, то у тебя просто переходный возраст. В 15-18 лет ещё в зеркале будешь говорить "КАКАЯ Я КРАСОТКА".

Оракул

Странный вопрос от мужчины, которого после пубертата должны интересовать развитие в бизнесе, становление как мужа и отца семейства. У вас развитие застряло на стадии 10-12 летнего на внешности

Ученик

сдохнуть

Мудрец

мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
не за лицо ценят

Мастер

(я не мужчина... если что))

Ученик

Пойти на Киев с Вагнерами

Ученик

Никак, можно изменит лицо хирургическим вмешательством, но я такое не приветствую

найти похожего на себя человека

Видео по теме