Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в спине после прививки

Сделали две прививки в понедельник. От кори и дифтерии под лопатки. Не уточнили под какую лопатку какую прививку ставили. Под левой лопаткой всё хорошо, а вот под правой разболелось ко вторнику. Сейчас же боль разошлась и болит вся правая часть спины и правая рука. Я конечно не врач, но мне кажется так быть не должно...

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

У меня сегодня 4й день после прививки, теперь поясница со стороны прививки так ноет.. Как у вас в итоге тогда все прошло?

Ученик

Как в итоге себя чувствуете? У меня такая же реакция и уже длится месяц. Спина никак не проходит, трудно дышать.

Ученик
10мес

И у меня спину ломит со стороны прививки. Сегодня 4й день как поставили

Знаток

А, тебя на в Україні похитили, случаем. А то Вольнов, говорит похищают детей там, особенно девочек, везут на Россию, и прививки делают принудительно.

Ученик

Дааа... По башке тюкнули увезли, закинули в какую-то семью. Там дядя и тётя чужие, каждый день мне промывают мозги, что они мои родители, и всегда ими были... Ще думають що я забула українську мову, дурні^._.^ (Что за фигню ты несёшь, милый мой? В России своих хватает, что бы красть кого-то на силу. Кто едет в Россию, те делают это добровольно)

Видео по теме