Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где можно сделать московскую регистрацию без регистрации и СМС?)

Дмитрий Борзой Мыслитель (8926), на голосовании 1 год назад
Богом молю, помогите, я россиянин, но на работу не берут без реги!
Голосование за лучший ответ
Иван Аркадьев Профи (557) 1 год назад
Я понимаю, что вам трудно найти работу без московской регистрации. Я могу предложить вам несколько советов.

Во-первых, попробуйте поискать работу в Интернете. Есть много сайтов, которые предлагают работу без московской регистрации. Например, сайт Headhunter.ru предлагает множество вакансий в Москве, которые не требуют московской регистрации.

Во-вторых, попробуйте обратиться в кадровые агентства. Кадровые агентства могут помочь вам найти работу, которая соответствует вашим навыкам и опыту.

В-третьих, попробуйте обратиться в службы занятости. Службы занятости могут помочь вам найти работу, которая соответствует вашим потребностям.

Я надеюсь, эти советы помогут вам найти работу без московской регистрации.
Оксанчик Оракул (81408) 1 год назад
Берут на работу и без регистрации в Москве. На нормальную и официальную!! Берут! Если вам отказали по этой причине, то просто нашли повод и не хотят вас брать.
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 год назад
Не берут там где жилье должны предоставить. А так регистрация не нужна
За фальшивую регистрацию хозяину помещения штраф до 500тыс
Сними квартиру по нотариальному договору аренды жилого помещения. По нему регистрироваться отдельное согласие вроде как не нужно от собственника.
Похожие вопросы