Top.Mail.Ru
Ответы

В глотке будто что-то хочет отслаиться когда пью воду или ем помогите пожалуйста

Всем привет
В общем начинается моя история с далёкого января сего года
Тогда я ел мясо и случайно подавился косточкой ну думал что она застряла в горле
Позже я делал рентген с барием ничего не было обнаружено кроме гастрита и рефлюкса, позже я сделал КТ тоже ничего не нашли потом я сделал фгдс уже в марте пищевод у меня в нормальном состоянии был разве что был восполнен чуть чуть желудок но я пропил курс вроде полегче
Позже меня стало тожнить ежедневно от похода с квартиры до магазина меня рвало то есть прошёл маленько и рыгаю и так всё время лежал в местной больнице там капали что-то становилось легче но как только выписавали меня снова рвало
Потом снова лежал и так по кругу в итоге записали к гастроэнтерологу очередь целый год ждать я не стал ждать а поехал в платную больницу и там его прошёл он назначил курс лечения я пропил
Рвать меня больше не рвет
Но при малейшей физ нагрузки очень становится плохо и снова хочется рыгать
На фоне этого всего у меня пропала возможность глотать еду
То есть я беру в рот еду жую её но проглотить не могу а сразу выплёвываю
Был у Лора поставила хронический танзилит и невроз глотки зеркалом смотрела глотку и такой вот диагноз не написала даже курс лечения просто диагноз поставила и сказала такое у каждого третьего
Потом я самостоятельно отправился к психологу она выслушала написал курс лечения то есть антидепрессанты и транквилизаторы сейчас пью это но глотать уже даже жидкость трудно ближе к кадыку когда вода проходит там она тяжело идёт и это невыносимо
Пожалуйста помогите советом я знаю сейчас не лёгкое время но всё же
Очень боюсь умереть от голода живот ужасно болит я хочу глотать нормальную еду но не могу я не могу
Три месяца уже так с глотанием
Весил 120кг стал 70кг
Я не знаю просто куда обратиться
уже
Мне 24 года

По дате
По рейтингу
Мастер

ну и долго это ты написывать будешь - говорю полощи нос содой

Ну вообще то лечить нужно это к лору

Видео по теме