Сколько раз в неделю нормально есть доширак с мясом или сыром, что бы не особо вредно было для ЖКТ? Спасибо за ответы
Пожалуйста ответьте нормально. Постарался хорошо поставить вопрос:
НЕ сколько дней в неделю, а сколько РАЗ в неделю допустимо заваривать Доширак, что бы не сильно било по Желудочно-Кишечному Тракту?
Как вы считаете?
Задолбался постоянно готовить там варить и так далее. Хочется немножко по лайту с едой.
Если я буду поедать Доширак с мясом , сосисками или сыром 2 раза в неделю, не чаще?
Два доширака в неделю.
(Мясо в Доширак кладу отдельно приготовленное)
Скажите пожалуйста это нормально. Специй из доширака кладу мало. Где-то 1/4 часть от общего количества пакетика.
Спасибо за ответы!
Помни, что дошик это не полноценная еда, ты только расстраиваешь желудок и делаешь ему хуже этим дошик, потому что полноценно удалить голод одно пачкой дошика не выйдет. Так же, если ты сам добавляет сыр то помни, что сыр - это очень жирный продукт, а мясо слишком часто есть тоже не стоит. Вывод - если не хочешь идти к гастроэнтерологу, то лучше раз-два, ну и тем более у всех по разному желудок реагирует на это, но лучше есть нормальную еду
Мы с женой на работе каждый день на обед едим лапшу быстрого приготовления. И ничего, поку ещё живы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не клади приложенные специи и хоть пять раз в день ешь.
В мед лицее нам преподы кидали кишечник пораженный данными бактериями, которые содержит доширак
Фото после операций с разрезаными желудками, то еще зрелище
Раз в месяц максимум, а там, как повезёт, кому то и одрой порции достаточно, а кто то до сих пор питается ими, не угадаешь)
Да забей, ты там ток по количеству порцию побольше чем 1 пачка ешь, а так он просто голов будет хреново убирать.
Так как низкокалорийная пища.