Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы видели когда ванну на кухне? Если видели , то что это был за дом? Какого примерно года постройки?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (198979), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Ни в деревнях, ни в сёлах.
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (216780) 1 год назад
Видела. В моей квартире( 1911) на /в кухне( бывшей)--перепланировка до меня. А на кухнях коммуналок без счёте раз видела. Вот дом --утюг на 17 линии ( последний)--например. Год не могу сказать так сразу--посмотрите.
Остальные ответы
PC USER Просветленный (26229) 1 год назад
Это коммуналка, годов 20х прошлого века
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198979) 1 год назад
Нет. Квартиры отдельные в центре С-Петербурга
Наталья Искусственный Интеллект (131266) 1 год назад
лично не видела, у подружки на ул.Разъезжей была такая ,старый Петербург
Александр Просветленный (20762) 1 год назад
Условно да и не мало. Правда обычно строили перегородку делая отдельную ванную комнату
Антоний Просветленный (49135) 1 год назад
В перестроенной квартире. В проектах такого быть не может. И в кино в америке
Деви Искусственный Интеллект (311597) 1 год назад
Да, видела.
Санкт- Петербург. Двухэтажный дом. Не знаю, какого года. Объединили две квартиры в одну. Снесли стены.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172817) 1 год назад
В Самаре видела, когда она ещё Куйбышевом была, лет 55 назад
Матильда Просветленный (23843) 1 год назад
Видела только душевая кабина на кухне, видимо раньше была ванна, дома 30-х годов СПб.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183189) 1 год назад
Нет, такого не помню. Зачем на кухне ванна
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (144450) 1 год назад
На ВО, если не изменяет память, на какой из линий. Скорее всего построен в начале 20 века. До революции.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198979) 1 год назад
Я видела на Донской улице . Угол Малого пр. и Донской ул. ( она расположена между 14-15 и 16-17ми линиями
коша Искусственный Интеллект (157720) 1 год назад
в сталинке 1929 года постройки, там самодельной перегородкой ванна была от кухни отгорожена
BezNika Искусственный Интеллект (251120) 1 год назад
Ванну не видела, видела унитаз на кухне прямо рядом с раковиной, в которой моют посуду.
Хозяева его потом перегородкой отгородили
Эндрю Гуру (4857) 1 год назад
В фильме зарубежном видел.если не ошибаюсь "Замужем за мафией" называется
Ёрш Искусственный Интеллект (516027) 1 год назад
Немного оффтопа. Я 15 лет проработала в НИИ, в помещении - бывшей ванной комнате)
Это знаменитый "Дом с рыцарем" на Чистых Прудах в Москве. Постройка - начало прошлого века, бывший доходный дом, для сдачи квартир внаем и получения дохода. Наш верхний высокий 6й этаж, комната, с окнами на две стороны - в одно окно видно высотки гостиницу Ленинградская и здание МПС, в другое окно - Останкинская башня вдалеке) Представляю, каково там было принимать ванну) А потом поместилось 8 сотрудников со столами ) В советское время там были коммуналки, а один этаж занимал шахматный гроссмейстер Алёхин - в отделке сохранилась шахматная символика. В самом начале 80х гг дом отдали под наш НИИ, сотрудники рассказывали, как своими руками выгребали коммунальный хлам из комнат, и выносили эту ванну) Потом - ремонт, новая мебель... Сейчас там контора БТИ, с начала 00х гг.

А в нашем подмосковном городе дома старой постройки - 30-40-х гг прошлого века, т.н. "директорские дома", желтые, 2-3-этажные. Сам город возник как раз в конце 30х гг, когда, в преддверии войны, сюда перевели механический завод. Рабочие жили в бараках, а для начальства построили эти дома
Там в принципе не было ни ванных, ни кухонь. Еду полагалось брать готовую в заводской столовой или на Фабрике-кухне, а мыться в бане. В период застоя в дома подвели газ, и появились кухни. А после стали делать выгородки и ставить маленькие сидячие ванны - были такие, со ступенькой для сидения, а не "корытом" для лежания. Так что - только такие, самовольные)
Haтaлья Искусственный Интеллект (236135) 1 год назад
Видела именно у вас в Петербурге- в гости к брату приезжала - район кинотеатра "Колосс"- старые дома с печками , которые уже лет 50 не топились..унитаз тоже был огорожен просто дверью в углу. Коммуналка на много семей- уж и не помню, на сколько. Сначала дико удивилась,потом привыкла- шторкой закроешься и моешься.. а тут кто-то рядом картошечку жарит и новостями делится..Все прелести коммуналки.
Похожие вопросы