Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько безопасно есть "бабушкины консервы"?

Мавр Просветленный (37717), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Сергей Ученик (54) 15 лет назад
смотря какая бабушка
Остальные ответы
Юлиана Харченко Мастер (1786) 15 лет назад
Если без признаков ботулизма (вздутая крышка, мутное содержимое и т. д) тогда на здоровье
Елена Скрипниченко Гуру (4620) 15 лет назад
Никогда не покупаю на рынке консервы "с рук"! Мало ли, чего они туда напихали! И неизвестно, как они готовились. Грибы у бабушек покупать - ни в жисть!! ! Только свежие могу купить, известные мне.
Олеся Оракул (70885) 15 лет назад
а вообще зачем их покупать, а вдруг там палочки бутулизма, на внешний вид не определишь, лучше не рисковать
phalaenopsis Мастер (2106) 15 лет назад
У бабушек бывает есть ещё ОПАСНЕЕ!
Juliet Оракул (50949) 15 лет назад
Всегда есть риск отравиться консервами, а уж "бабушкиными" и подавно.
Анна Никитенко(Кононенко) Мастер (1965) 15 лет назад
Я все виды консервов готовлю в огромном количестве сама, с лихвой хватает от сезона до сезона. С рук никогда покупать не стала бы, там неизвестно что напихано, когда и в каких условиях сделано, неизвестно какими руками и с какими мыслями. Купите уж лучше в магазине. Или кушайте то, что ВАША бабушка приготовила.
Наталья Мастер (1187) 15 лет назад
лучше готовить самостоятельно
Олег Макарчик Мыслитель (5888) 15 лет назад
"Говорил тебе лайно, а ты засахорилось, засахорилось"
Людмила Чаевникова Просветленный (42689) 15 лет назад
Только свое и только своим. Много раз просили продать, ну, а вдруг... Нееет1
Муркет Мыслитель (5723) 15 лет назад
Никогда не ем чужие консервы, а грибы и сама не консервирую. Опасно.
В.В.В. Мудрец (13461) 15 лет назад
я вообше против консервов, но когда нет выбора свои лучше
Анна Снегина Гуру (3727) 15 лет назад
гланое. чтобы завтра выходной!!!))
Похожие вопросы