Пропал интерес к девушке?
В крации: общался с девушкой, было комфортно, узнавал побольше и т д, и вот пришел момент встретится, потом все, просто разочарование, на фотках была стройна, красива, пришла просто толстая, не привлекательная девушка, ну я не ударил лицом в грязь, т к по переписке было интересно, поэтому я общался и ввел себя так же как и ввел бы себя, если была бы та которую ждал. После прогулки она пыталась еще раз встретится, но поменялись планы и она не смогла, и у меня в конце концов пропал интерес, мне неинтересен диалог с ней, я выберу поспать, погулять с друзьями, что угодно, но не ответить ей, и т д. И самое казусное в этом всем, что как я понял я ей очень понравился, она рассказала обо мне своей маме, готова и отцу(он очень строгий и т д), и просто готова уже меня своим парнем представить, но возможно во время диалога я и давал какие то признаки того что мне интересна она, но не говорил о своих чувствах( т к их не было), и т д. И я как бы не боюсь потерять с ней общение, просто неудобно, то что я первый о ком она там уже чуть ли не все рассказала и просто прерывать общение, которое до этого было достаточно комфортно. Как быть в ситуации?
ну забей если интереса нет
в чем смысл дальше общаться
Жизнь одна, так что делай, чтобы тебе было комфортно в первую очередь.
Заряди ей рутину и все