Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самостоятельное проживание в дали от дома/соревнования(по волейболу).

Елизавета Пузина Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Я всего 9 месяцев занимаюсь профессиональным спортом - волейболом, мы часто уезжаем на соревнования, на сборы и раз в год в спортивный лагерь. Но давайте по порядку.
Летом 2022 года мне было 11 лет, (сейчас мне почти 13) я поехала в лагерь, а точнее в ВДЦ Орлёнок. И вместо трех недель, я пробыла там одну, потому что скучала по дому и родителям. Сейчас на соревнованиях и т. п. ситуация повторяется, но я не могу уезжать и подводить команду. Иногда плачу из-за тоски по дому, а в итоге звоню родителям и прошу, чтобы они меня забрали, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, НО ЭТА ПРОБЛЕМА МНЕ МЕШАЕТ.
Голосование за лучший ответ
ี่่่่ Оракул (62598) 1 год назад
Ты не хочешь играть, ты заставляешь себя Думать так.
Елизавета ПузинаУченик (141) 1 год назад
Причем тут хочу я играть или нет, тут написано об тоске по дому, я профессионально занимаюсь спортом, я нападающий, если бы я не хотела я бы бросила волейбол!??
Елизавета Пузина, а я вот в волейбол не умею играть и не хочу, так что мне вас не понять.
госуслуга Мудрец (12166) 1 год назад
если у тебя есть сила воли то ты перетерпишь все лишения и сможешь выдержать это, ты уже не маленькая девочка, представь как ты будешь жить одна будучи взрослой
Google Answer Высший разум (113407) 1 год назад
подружись с кем нить из команды
поиграйте во что нить вместе
---
поговори о проблеме с тренером, он поможет организовать ваш досуг:
дети же не могут весь вечер лежать и ничего не делать, у вас в одном месте - шило )

каждый вечер поболтай немного с мамой с вайбере или ватсапе
Я душа компании в команде, просто вечерами я начинаю хотеть домой, когда уже отбой
Google Answer Высший разум (113407) Елизавета Пузина, возьми с собой в постель любимую мягкую игрушку и всегда таскай ее с собой
Сергей Кузнецов Оракул (54876) 1 год назад
Сейчас время интернета, что тебе мешает говорить с родителями по видеосвязи? Делай это по чаще, рассказывай как у тебя дела, делись впечатлениями, интересуется что дома и тп.
Эм, телефоны, как бы на играх и соревнованиях забирают.
Сергей Кузнецов Оракул (54876) Елизавета Пузина, ну они вроде как не должны этого делать. Да и что отдают только после того как у вас закончилась сессия игр?
Sonk96 Оракул (72593) 1 год назад
У тебя хлть телефон есть) Мы в спортвном лагере месяц торчали в 1989-м, телефонов у половины ребят даже домашних не было, а междугородние звонки домой только из административного корпуса. Если уговоришь... Так что наслаждайся временной изоляцией)
Телефона нет, его забирают и выдают на 15 мин!!!
Sonk96 Оракул (72593) Елизавета Пузина, так нормально же, могли и не давать) Если серьёзно, забудь на время, отдыхай и занимайся. Поверь, по приезду домой ещё скучать будешь по лагерю)
Похожие вопросы