Голосование за лучший ответ
госуслуга
Мудрец
(12166)
1 год назад
если у тебя есть сила воли то ты перетерпишь все лишения и сможешь выдержать это, ты уже не маленькая девочка, представь как ты будешь жить одна будучи взрослой
Google Answer
Высший разум
(113407)
1 год назад
подружись с кем нить из команды
поиграйте во что нить вместе
---
поговори о проблеме с тренером, он поможет организовать ваш досуг:
дети же не могут весь вечер лежать и ничего не делать, у вас в одном месте - шило )
каждый вечер поболтай немного с мамой с вайбере или ватсапе
Сергей Кузнецов
Оракул
(54876)
1 год назад
Сейчас время интернета, что тебе мешает говорить с родителями по видеосвязи? Делай это по чаще, рассказывай как у тебя дела, делись впечатлениями, интересуется что дома и тп.
Sonk96
Оракул
(72593)
1 год назад
У тебя хлть телефон есть) Мы в спортвном лагере месяц торчали в 1989-м, телефонов у половины ребят даже домашних не было, а междугородние звонки домой только из административного корпуса. Если уговоришь... Так что наслаждайся временной изоляцией)
Летом 2022 года мне было 11 лет, (сейчас мне почти 13) я поехала в лагерь, а точнее в ВДЦ Орлёнок. И вместо трех недель, я пробыла там одну, потому что скучала по дому и родителям. Сейчас на соревнованиях и т. п. ситуация повторяется, но я не могу уезжать и подводить команду. Иногда плачу из-за тоски по дому, а в итоге звоню родителям и прошу, чтобы они меня забрали, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, НО ЭТА ПРОБЛЕМА МНЕ МЕШАЕТ.