Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Её содержание до 3-ёх ребёнка,нормальный ответ пожалуйста

Марк Рэйзов Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Бывшая подала на алименты и её содержание до 3-ёх ребёнка,суд поставил алименты 25 процентов от доходов,а содержание сказала там даже не набирается и 3-ёх базовых величин(Республика Беларусь),но поставили 3 базовые величины, так как я согласился,хочу узнать можно ли написать заявление на обжалование,об её содержании до 3-ёх лед ребёнка.
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 год назад
До 3 лет разводить не должны.
Марк РэйзовУченик (120) 1 год назад
2. В силу ст. 35 Кодекса расторжение брака недопустимо во время беременности жены и до достижения ребенком возраста трех лет без письменного согласия другого супруга на расторжение брака при условии, что он проживает с ребенком и осуществляет родительскую заботу о нем, за исключением случаев, когда отцовство по отношению к ребенку признано другим лицом или по решению суда сведения о муже как об отце.
Green Box Искусственный Интеллект (160057) Марк Рэйзов, заявление написать можно, но она выиграет свое содержание до 3 лет.
Марк РэйзовУченик (120) 1 год назад
судья сказала
что даже базовой не набирается,то есть мог ничего не платить,но т.к. я согласился на 3 поставили 3
Марк Рэйзов, поздно пить боржоми. Вы уже сказали "да", и это зафиксировано в протоколе судебного заседания.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Если вы согласились с иском, то о каком обжаловании пишите. Вам апелляция откажет.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
в судебном заседании ведется протокол. Т в протокол внесено, что вы согласились с данной сумой. По этому обжаловать теперь в общем то бесперспективно. Только если у вас резко изменится материальное положение. Например вы лишитесь работы не по вашей инициативе, или тяжело заболеете или что то еще такое же крайнее....
Похожие вопросы