Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить на веб-дизайнера после 9 класса?

Доброго времени суток, я закончил 9 класс и задумался о будущей профессии, сейчас в наше время развита и требуется работа в сфере IT. И я решил, так как я более менее творческая личность) пойти на веб-дизайнера в интернете много всякой информации, на разных сайтах сообщается много разной информации, что я не знаю какой придерживаться и решил спросить тут как-же пойти на веб-дизайнера, какие предметы надо сдавать, в какое заведение поступать и т д. Заранее спасибо :3

По дате
По рейтингу
Новичок

Для поступления на веб-дизайнера не нужен 11 класс, поэтому просто выбирай колледж и поступай.

Искусственный Интеллект

Никуда уходить не надо! Надо в школе учиться, а параллельно учитесь тому, что себе в голову вбили... Есть хорошие курсы - поищите варианты - "КОД БУДУЩЕГО" - федеральная программа - бесплатно, изучение многого айтишного. Учитесь несколько месяцев. Если поступаете в вуз, от которого идет этот курс, то к ЕГЭ вам дадут еще 8 баллов.
Школу не бросайте - глупость не сделайте большую в своей жизни!

Профи

На любые специальности, касающиеся дизайна необходимо сдавать рисунок, живопись, композицию. Иногда композиция абстрактная, иногда станковая, иногда макет из бумаги в 3D - зависит от учебного заведения. Остальные экзамены по результатам ОГЭ, и это, как правило, русский и литература. Но на веб-дизайн могут попросить вместо литературы информатику. Если Вы никогда рисованием не занимались, поступайте лучше на программирование, оттуда потом уйдете в дизайн, это не сложно.

Искусственный Интеллект

Не надо поступать на веб-дизайнера после 9 класса, мы тех что с прошлого и позапрошлого года не берем они нигде не нужны, а щебень разгружать некому!

Мыслитель

щас айтишников как бабок за войну