Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком основании и какая вероятность что полиция будет разыскивать меня?

Дмитрий Афанасьев Ученик (149), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, Меня зовут Надежда, мне 17 лет, проживаю с парнем в съемной квартире, в городе, в котором собираюсь поступать на заочное обучение, сейчас прохожу стажировку на официальную работу.
Мать была не против этой идеи, спустя месяц она узнала про льготы многодетной семьи, которые перестанут работать при поступление на заочное обучение, заставляет идти на очное обучение в ином случае обратиться в полицию для того что бы вернуть меня домой.
На каком основании и какая вероятность что полиция будет разыскивать меня?
Голосование за лучший ответ
Жак Фреско Мудрец (18955) 1 год назад
Полиции будет на тебя пофиг, обычные угрозы. Хотя еслиб она работала, то вернули бы домой. Так как ты не дееспособна, то не можешь жить одна до 18
Дмитрий АфанасьевУченик (149) 1 год назад
Если бы работала мать?
Почему?
Жак Фреско Мудрец (18955) Дмитрий Афанасьев, Работала полиция. У нас убийства происходят и никто этим не занимается, а уж за девчонкой 17 летней бегать и подавно никто не будет
Red 2106 Знаток (321) 1 год назад
За что искать, если у тебя полная дееспособность, то родители для тебя с точки зрения закона чужие люди. Если она из за льгот то это петушиный поступок
taiv 2006Просветленный (43079) 1 год назад
ну, если что, полная дееспособность начинается с 18 лет, либо с даты вынесения решения об эмансипации
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (121241) 1 год назад
ребенком признается лицо до 18 лет.
В семейном кодексе так же указано, что родители имеют право требовать возвращение своего ребенка от любых третьих лиц.
По этому мама может подать в розыск, указав, что не знает, где ее ребенок. Вас будут искать и когда найдут -передадут в руки родителям. если вы в другом городе -то сначала поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних (как безнадзорную). А потом мама от туда тебя заберет или сотрудник центра привезет вас к родителям.
Дмитрий АфанасьевУченик (149) 1 год назад
При это буду ли я и мать поставлены на учёт?
Что будет при повторном, с детдомом врытом там наверное много документов и покаместь заберут исполниться 18
коша Искусственный Интеллект (160104) 1 год назад
для получения пособий ребенка предъявлять не требуют)))
Sergey Искусственный Интеллект (156354) 1 год назад
Будь на связи и тогда никто не будет искать
Похожие вопросы