Измена, недопонимание, расставания
Здравствуйте, хочу попросить совета, у меня есть девушка, она уехала на пару дней а другой город.Но когда приехала,прочитал ее переписки потому что заметил что что-то не так.Так вот она там общалась с другим парнем там сердечки спокойной ночи, говорила что любит его.Когда Я спросил у нее что такое она сказала что это все спор на деньги она не могла отказаться.Я ей сказал что пусть она его шлет куда подальше, она это все таки написала и через несколько часов я захожу в ВК на ее страницу( она сидит через сову, а там видно удаленные сообщения) и там было написано, что я щас тебе кое что напишу не чего не отвечай, Я волнуюсь он это прочитал и она это удалила чтобы я не видел. Я решил спросить совета что мне делать?. Просто она мне твердит что любит меня а, это все спор
Про спор - конечно очень смешная отмазка))) Удивительно за какого дурака она тебя держит.
Она уже тебя предала, кинула, и врет что любит, просто потому, что ей пока некуда пойти видимо, ждет когда наладит новые отношения, они как обезьяны - пока новую ветку не схватят - старую не отпустят.
Выгони её, пусть идет к тому с кем переписывается, пусть теперь он страдает.
Врет.
Уважай себя, ведь и сам понимаешь что врет.
Ее отпусти, хочет быть с другим? Пусть будет .
Тебя это не касается более.
Будет другая, достойная тебя. Хорошая, достойная, верная. И честная.
Все будет.
Пожелать ей удачи. Познакомиться с нормальной девушкой
Ты по ходу дела куколд.
Оставатся мужиком , забить , потом уйти все просто мабой
Посмотри, что будет дальше.
если любит , пусть женится