Стоит ли переходить в новую школу?
Всем привет, мне 14 лет. Я перехожу в 8 класс. Когда я закончил первый е класс, меня как не странно по неизвестной мне причине перевели меня и ещё некоторых одноклассников в д класс. Я уже учусь в д классе 6 лет. После 6 класса всех учеников старой школы перевели в новую, а старую закрыли на капитальный ремонт. Сейчас все ученики учатся в новой школе. Вообще я сам троечник практически по всем предметам который еле вывожу по алгебре. Мне не нравятся учителя и ученики всей школы! Раньше я этого не замечал, но сейчас вообще стало мне сложно с этим жить. Общество как-будто какие-то отморозки полнейшие среди которых нужно выживать, как на зоне из фильмов или в мафии 2. Врагов у меня полно. У меня есть друзья, человек 3 с которыми проводим кучу времени и я даже приставить не могу как я бы без них выживал, хотя все равно они мне никак не помогают. Я чувствую себя один среди отморозков как будто даже психов. В туалет зайти невозможно, толпа учеников стоят и курят сигареты (электронные). Учится в новой школе стало гораздо сложней, так-как это считается самой большой школой в городе, но учатся самые обычные ученики, которые по сути по случайности туда попали. Все стало очень строго и жестко. Школу уже за один учебный год обгадили, кабинки выломаны, разрисованные, парты ободраны. Сам я в школе не являюсь изгойником, но практически не с кем не общаюсь. Я худого телосложения и из за этого меня часто в оскарблениях затрагивают моё телосложение, и поэтому докапываются уроды, думая что я нечего не смогу сделать. Сейчас я раскачался и набрал немножко массы, но это скорее рост. Занимаюсь боксом, но не хожу на тренировки, так-как проблемы с головой. Я чуть выше среднего роста, некоторые говорят высокий. Сейчас я думаю стоит ли мне идти в другую школу. Я никогда не менял класс и школу. Мне страшно идти в не знакомую мне школу, страшно быть новеньким, знакомиться с учителями, но при этом в старом обществе оставаться не хочется. У меня плохое зрение и мне рекомендуется ходить в очках, в свою идти будет страшно, а в другую нет). Может вообще дело во мне и меня сделало таким общество, не знаю... Сейчас только думаю об этом, но время ограниченно, так-как до конца лета осталось меньше месяца. Есть желание поменять свою жизнь, что-то того как начать её с чистого листа...
Переходи изменения будут к лучшему.
Спасибо
Конечно. Переходи. Мир быстро катится в пропасть, по статистике, люди тупеют, современные подростки стали таким убожеством и отродьем! Конечно, есть хоть порядочные люди, такие большая редкость
Спасибо
твои подростковые проблемы не покинут тебя в любой школе.
Переходи в хорошую школу с учителями
Зря на тренировки не ходишь. Помогает от многих проблем.
в 2-3 строках могеш описать че у тя за трабла?
Общество школы ужасное, и я думаю стоит ли мне переходить в другую школу, но стрёмно
Попробуй