Как подрабатывать в 13 лет???
пожалуйста помогите, дайте совет, как подрабатывать в 13 лет,мне срочно нужны деньги, ведь скоро школа,а мама не хочет мне ничего к школе покупать, как бы это слишком «затратно» по деньгам. я живу одна с мамой, выживая на пенсии 8к в месяц,а пенсия у нас от папы зачисляется,потому что он раньше был пенсионером, но сейчас его нет в живых уже как 5 лет.мама не работает уже год, и даже не пытается искать работу, потому что она как бы устала от прошлой работы(работала она овощеводом в теплице) и жалуется что у нее все тело болит и то что ходить не может,да,действительно, у нее есть какая то аллергия на ногах, но она даже не пытается ее устранить, и все деньги по итогу улетают на сигареты и на водку,ну и там за дом заплатить слава богу она додумывается,только что от этого?у нас не дом а сарай какой то если честно, в котором никогда нет покоя, ой мне кажется что это уже совершенно не в тему, сейчс я должна говорить про свои обстоятельства с мамой, чтобы можно было понять мое состояние. она совершенно ничего не хочеи для меня покупать, никакой одежды, никакой канцелярии, просто ничего, мы даже еду нормальную купить себе ге можем, и я питаюсь одними яблоками с нашей яблони, ну и там овощами растущие в наших парниках,хоть за это спасибо что еще папа посадил все это. просто понимаете, у нас нету ванны чтобы помыться, но есть баня, которую она не топит уже 2 недели, и мне кажется, хотя мне даже и не кажется ,так и есть,мама просто перегорела от жизни, она ничего не хочет делать, лежит и спит целыми днями, ни черта не делая,жалуясь на жизнь всем кому попало,она млжет про все свои проблемы высказать какому нибудь рандомному водителю маршутки,только для чего ему это, не понятно, и весь город из за нее знает какие проблемы в нашей «семье»,а город у нас маленький, очень маленький,и поэтому найти подработку для несовершеннолетнего шансов почти что нет,у нас есть 2 кошки в доме, только можно сказать и не в доме, они живут во дворе,потому что мама их ненавидет за то что они блох по дому пускают,и даже не кормит их, а если кормит то какой нибудь кашей которых даже свиней нельзя покормить, мне так жалко кошек, они не заслужили такой жизни, и я хочу им помочь,это моя единственная причина почему я не могу сбежать из дома,ведь она их там затопчет если меня не будет дома, вообщем, я и так слишком многого личного тут высрала, но я надеюсь что меня можно понять
помогите пожалуйста....
8к в МЕСЯЦ? Кем у вас отец был?
много буков
научись коротко излагать вопрос- никто это читать не будет!...
колымить, если в деревне, а так в городе попробуй листовки раздавать
Попробуй руками.