Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама на 2 месяца приехала помочь с малышом , а у нас обострились отношения с мужем,как быть(внутри остальное)

alani tigr ** Ученик (121), закрыт 1 год назад
В общем -всю беременность доводил до слез, спорил, вечно поперек все говорил ,обвинял в какой то ерунде а я на гормонах плакала постоянно, обижалась, итог - ребенок родился раньше срока из за этого и из за внутриутробной инфекции ,которая неизвестно откуда взялась, анализы чистые были.Даже не назвали что за инфекция.Воды чистые были.Не зеленые.Ну в общем родились и еще месяц были в перинатальном центре, у меня тоже были разрывы(много, внутренних, сидеть 1,5 месяца не могла)и снаружи , плюс свои хронические болячки дали свои плоды.МУЖ ОБЕЩАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ, РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ.Даже работу на дому взял на 3 месяца чтобы помогать с сыном.Приехала мама , у нас с ней много лет были хорошие отношения , обещала его приструнить и поговорить, он ходит недовольный, цепляется , покормить помочь сына надо уговаривать просто, мама рвется сама но у нее проблемы (грыжы, хондроз) я не даю постоянно это делать, сидим поровну с ней, я еще по ночам до утра сижу, потом сплю до 11 часов с 6 утра , муж порой помогает покупать и погулять с нами.У меня постоянно из за проблем послеродовых болит поясница И НИЗ живота, уже дважды месячные были прорывные (врач ничего не нашел ждет меня на спираль в след месяце,сказала сбой).Он в итоге меня дважды довел до истерики обвинениями и претензиями и у меня и так мало было и окончательно молоко пропало.Ворчание и недовольства и споры с доказываниями своей правоты никуда не пропали, только обострились, и постоянные обещания измениться.Я кстати тоже два раза в неделю подрабатываю за компьютером ,работаем в одной компании.В итоге сегодня выслушала что из за меня ребенок не каждые 4 часа есть просит сегодня а через каждые три стал ,и все потому что вчера дала в детской больнице поесть (ИВ)через 3 часа вместо четырех, а он сам просил и ревел на весь коридор, а должны были терпеть до дома.В итоге не выдержала и высказала что он провокатор, что он свои обещания не доводить и меняться не выполняет долгое время и сорвалась после его оправданий что из за него ребенок на 34 неделе родился ,из за его выпадов в мою сторону.Маме прибежала и вместо того чтобы его приструнить мне начала выговаривать что я при ребенке психанула , то что он меня довел снова она и так знает , но она почему то по телеграмм ему высказывала а в жизни(уже месяц с нами)ни разу, только обоим,хотя обещала с ним поговорить, знала что донимал всю беременность.Я возмутилась на нервах мол, почему обещала и не поговоришь, она сказала -ваша семья я не буду вмешиваться, я говорю-двойные стандарты получается ?По соц сетям обещала одно по итогу выговариваешь когда он зачинщик либо мне -либо обоим .Она в итоге сказала -все,работай!Психанула и ушла по магазинам(первый раз за месяц так) но я вчера до пустим вытерпела от мужа наезд и простила словесно и обняла, сегодня уже не смогла терпеть выкобенивания ,еще и мама встряла.Подруга сказала, что мол мама смягчилась когда приехала и увидела что ремонт на кухне и маленькой комнате сделал пока в больнице лежали с сыном.Плюс возил ее на приемы врачебные три раза.Я кстати потраченные деньги на нас с сыном вернула ей с зарплатой своей(помогала пока зп не пришла)и подарок подарила колонку Алиса -моя была идея а муж был скуп и против, она это знает но все равно не выскажет ему, мне обидно, помогите...Просто я знаю, что если она не поговорит с ним он так и будет меня изводить при ребенке .А его обещания ничего не стоят ,я уже истерически смеюсь когда он потом извиняться начинает, потому что знаю что он врет и все продолжится.Короче я сейчас очень обижена и не общаюсь с обоими, больно прям от такой подлости.
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (317351) 1 год назад
Гоните вы такого "мужа". И болячки пройдут.
Андрей ТялинОракул (77663) 4 месяца назад
а вдруг квартира – его?!
Остальные ответы
бабуля Мудрец (12656) 1 год назад
Сама за дитем ухаживай.....а то до конца сама растить будешь.
alani tigr **Ученик (121) 1 год назад
так я и ухаживаю, мама помогает пока у меня боли, приехала помочь, но у нее у самой проблем навалом.
бабуляМудрец (12656) 1 год назад
Дал бог дитя-даст и на дитя (и здоровья,и денег). Отпусти маму......
alani tigr ** Ученик (121) Филонова Галина, денег я у нее не просила, то что она сама нам выслала пока не приехала-вернула ей, ее идея была приехать помочь, никто не держит.
бабуляМудрец (12656) 1 год назад
У меня самой взрослые дети. Их супруги меня любят как родную, всё потому, что помогаю им только когда сами попросят. Чего и твоей маме желаю.
alani tigr ** Ученик (121) Филонова Галина, спасибо.
Любовь БарановаМастер (1399) 4 месяца назад
Извините, что значит сама ухаживай, иначе до конца растить самой придется?)? Объясните, пожалуйста)
бабуляМудрец (12656) 4 месяца назад
Родила и у тебя организм настроен на уход за малышом. Близкие могут помочь , по желанию, но основное на тебе Так природой установлено. А будешь на всех надеяться , только к ссорам.
oleg hlutkov Оракул (91264) 1 год назад
много написано ! не читал ! сговоритесь с мамой и вдвоём избейте мужа, пусть знает кто в доме хозяин и знает своё место !
ахахха)да уж)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (230917) 1 год назад
Понимаете в каждой семье бывают трудные моменты.Это просто надо пережить.
Да я не пойму почему муж изменился, вы вместе 9 лет ,ребенок желанный и долгожданный, и тут он меняется и начинает меня цеплять по поводу и без, недовольства сплошные , ворчание, споры, доказывания правоты, его даже когда я за живот хваталась и скулила не останавливало.Потом успокоится и лезет обниматься и извиняться, сейчас он психанет выскажется, я ему тоже в ответ чтото выскажу и ухожу в другую комнату с сыном а он извинится и от меня требует ивинений тоже, за то что сам срывается на мне и провоцирует, к психологу так и не сходил, обещаниями отделался.А то что до преждевременных доводил -это факт, но он так не считает конечно же...у меня уже мысли о суициде, всю беременность такой ад переживать, где нет моральной поддержки ,помощи а только гадости какие то.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (230917) 1 год назад
Вы просто сами с ним говорите обо всем и вообще как хорошо,что мама вам помогает.
alani tigr ** Ученик (121) Татьяна Иванова, говорили миллион раз , по 2-3 часа беседа шла, только обещания были.К сожалению все в развод катится.Я сказала ему чтобы закрыл рот так как терпеть я не буду, я не терпила,дала срок изменения 3 месяца, не исправится, досвидос.Сыну не нужен отец - абьюзер и мать психичка по милости папы.Лучше уж раздельно тогда...Мама да-спасибо ей, но вот не пойму почему обещала сама поговорить с ним а по итогу в кусты, обещание забыла.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174571) 1 год назад
Портянка текста. О том, что девица залетев, стала из мужа Буратино выстругивать. Он зараза не хочет. Поэтому муж бяка. Между делом ребёнок родился. Все вокруг виноваты, кроме девицы, которая где то инфекцию подцепила. В результате на 3 взрослых есть 1 грудничек, до которого никому дела нет. Так как девица-мамаша строгает Буратино из всех окружающих. Все на неё молиться должны! Первый раз читаю про такой мохровый эгоизм!
видимо вы человек с гн ил ьц ой, я вас прощаю за это.Я с ним 9 лет живу и вижу что изменился он в худшую сторону в период беременности и мама была на моей стороне с самого начала,я первая ничего не начинаю,как известно зачинщик ссоры должен отвечать за всю ссору а вы понятия не имеете сколько я молчала и не отвечала ему, уже нет нервов , потому как уже устала слушать гадости и возмущения и ворчанияем с ребенком надо упрашивать помочь, не смотря на то что на дому перенес работу якобы ПОМОГАТЬ , а по итогу сидит и играется за компом, попробуй подойди.Мама просто решила (она сегодня рассказала) что не хочет драконить его, и так дергаетя,чтобы у нас еще хлеще все было из за жалоб ей, попросила прощение что не посвятила в это, потому знаете что?Окститезь, вы меня не знаете.
тьфу блин отвратительно вас читать,я на учете центра планирования семьи состояла, вот им вопросы задайте как они инфекцию какую то не увидели, я все сдавала.Отвратная вы, фу блин -фу нафиг.Ваш ответ сочла неполезным .
Андрей Тялин Оракул (77663) alani tigr **, ключевой вопрос: КВАРТИРА-ТО ЧЬЯ???
Евгений Р Мастер (2311) 1 год назад
Спираль ставить нельзя.
Такое средство равносильно покушению на собственного ребенка в утробе матери. Это абортивно средство.
Кроме того оно вредно для здоровья женщины.
Так как она содержит гормональные противозачаточные, то она может привести к психозам, ожирению, инсульту, онкологии.
Кроме того можно матки лишиться, если она сдвинется с места.
Вот к примеру отзыв
Алефтина Михайловская Профи (544) 1 год назад
Да муж вряд ли изменится.. Это такая редкость, чтобы человек был одним и смог стать другим. Мне кажется, что это возможно только с другими отношениями, с другой женщиной.. А чтобы вы не отчаивались, я вам советую пройти терапию у психолога. Елена 7 (925) 289 59 49 - она мне очень помогла в послеродовой очень трудный период
Зеркало Мудрец (19377) 1 год назад
Милая. На сайте никто не поможет. К психологу не ходи. Думаю, что муж и ты еще молодые. Постарайся пройти трудности самостоятельно. Справишься - научишься жить. Муж не имеет инстинкта матери, делай на это скидку. Чаще вспоминай тех матерей, которые вынуждены рожать и поднимать ребёнка в полном одиночестве. Ведь их даже с род дома никто не встречает. А они живут и дарят себя младенцу. Потом сама себя уважать будешь. И не в коем случае сейчас о разводе думать не смей. Человека делают Человеком пережитые трудности, но пережить их надо достойно.
Светлана В.Т. Профи (966) 1 год назад
Вы СВОЮ часть ответственности в этом видите? Или только мужа? И почему вы решили, что сможете ЕГО изменить? Это невозможно в принципе, а вы решили? К психологу очень нужно ВАМ, а не ему. И почему ваша мама обязана решать проблемы ВАШИХ отношений с мужчинами, к которым не имеет никакого отношения? Вы когда познакомились с мужем, ходили на свидания, маму с собой брали? Или она выбирала? Замуж по маминому указанию шли? Всё остальное с мужем чем занимались - секс, беременность - это мама всё делала? Кто взрослый в этой чехарде? Мама? Пусть она и живёт с вашим мужем и делает "взрослые" дела, а вам, пока не повзрослеете, придётся ходить с мамой за ручку. Вы ребёнка зачем рожали, когда-нибудь задавались вопросом - зачем это вам? Или само случилось? Каково вашему ребёнку с такой инфантильной мамой? Если не начнёте брать ответственность за свою жизнь, за себя и свои поступки на себя, конец не только вашему браку, но и счастья вам не видать как своих ушей.
П.с. капец, как вы себя со стороны не видите?‍♀️
Виктория Литвинова Мастер (1490) 1 год назад
Соберитесь в одной комнате и поговорите,выясните все точки на ды и огда не будет недорозумений,лучше раньше,чем потом мучаться всю жизнь.
Вероника Коваленко Знаток (287) 11 месяцев назад
Он просто мразь. Извините за резкость. И вас не любит, а вашу маму тем более.
Похожие вопросы