Проголосовало
51 чел
Варианты ответов
Дмитрий БорзойМыслитель (7189)
3 месяца назад
У меня функциональная бытовая парадигма - исправно работает - смысл менять? Понторезить перед гостями или удовлетворить свои эстетические потребности? Лучше вложите деньги. Бытовая техника быстро падает в цене.
ЁршИскусственный Интеллект (487708)
3 месяца назад
Оставьте, пусть работает
Мои родственники месяц назад выбросили старый пузатый ЗиЛ, он стоял у нас с 1965 года и по сей день, работал. Стала подтаивать морозилка - и приняли принципиальное решение. Заменили на неновый, но другой холодильник с дачи
Мне было очень жаль. Но он был неподъемный. Пришли суровые мужчины и забрали на металлолом за самовынос
Пока работает Ваш - пусть стоит
А нетоварный вид можно закрыть картинкой на магнитиках по углам
ВалерийИскусственный Интеллект (191640)
3 месяца назад
Есть деньги - можно поменять. Нет лишних - пусть работает. Но надо учесть, что новый холодильник и энергии расходует менньше. Лднако столько лет, как работали старые, ему не выдержать. Сейчас всю технику делают одноразовой.
ЕленаИскусственный Интеллект (279246)
3 месяца назад
наверно опрос не совсем подходит
если бы мы видели этот холодильник, можно было бы высказать свое мнения
лично я, не представляю, как он может выглядеть
если в работе он вас устраивает, а финансов на новый нет, то оклейте его пленкой
МарусяИскусственный Интеллект (179812)
3 месяца назад
Таже проблема ,холодильник в отличном состоянии ,лет 15 ему ,но стала шуба появляться, но работает не плохо. Посмотрела в интернете цены и решила ,что пусть ещё поработает .