Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня очень старый холодильник Ардо , 20 лет работает ,выглядит...эм, так себе .. Вы бы выбросили купили новый или ?

Наталья Искусственный Интеллект (123445), закрыт 2 месяца назад
Меня жаба давит выбросить ,хоть он и старый и стремный , но он работает
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
3
41
7
Комментарии
Борис ИвановГуру (4433) 3 месяца назад
20 лет это ни о чем, почти новый
ДмитрийПросветленный (31014) 3 месяца назад
Можно продать или на дачу.
ПацанГуру (4326) 3 месяца назад
На метал
Алексей ДобычинОракул (97235) 3 месяца назад
У меня Snaige, та же история
Верховный гомо-лис Трaпeздий ТрaxaридзеУченик (100) 3 месяца назад
Наталья, а тебе не стыдно поддерживать кровавого тирана Сталина? ничего не мучает там случайно?
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Верховный гомо-лис Трaпeздий Трaxaридзе, сон из франции , Сталин тут не причем , а так, я за Сталина и СССР , если что
Дмитрий БорзойМыслитель (7189) 3 месяца назад
У меня функциональная бытовая парадигма - исправно работает - смысл менять? Понторезить перед гостями или удовлетворить свои эстетические потребности? Лучше вложите деньги. Бытовая техника быстро падает в цене.
Купите слиточек лучше
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Дмитрий Борзой, я всегда по возможности покупаю золото
ЁршИскусственный Интеллект (487708) 3 месяца назад
Оставьте, пусть работает
Мои родственники месяц назад выбросили старый пузатый ЗиЛ, он стоял у нас с 1965 года и по сей день, работал. Стала подтаивать морозилка - и приняли принципиальное решение. Заменили на неновый, но другой холодильник с дачи
Мне было очень жаль. Но он был неподъемный. Пришли суровые мужчины и забрали на металлолом за самовынос
Пока работает Ваш - пусть стоит
А нетоварный вид можно закрыть картинкой на магнитиках по углам
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Ёрш, у него только шуба намерзает , тк давно нет дверцы в морозилке, сломалась ... А так нареканий нет , понтов тоже
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (636714) 3 месяца назад
Год, жена уговаривала поменять старый холодильник, было жалко (на даче их и так два), так недавно он не выдержал и сломался, или жена сломала ? )).
Дмитрий Борзой Мыслитель (7189) Андрей Петрикевич, возможно и подляну замутила) кто ее знает)
Adriana RudakИскусственный Интеллект (460460) 3 месяца назад
Это разве старый? У меня стоит Атлант ,куплен в 2004 году, внешне как новый и внутри тоже. В магазине Атланты такие же стоят, той же модели)))
Пакет для мусора из головыМудрец (18362) 3 месяца назад
если он в интерьер не вписывается, то продать и купить новый
Дмитрий Борзой Мыслитель (7189) Пакет для мусора из головы, эстет вылез) мы люди практичные
саша шумскаяЗнаток (453) 3 месяца назад
Оклеила бы планкой или как то декорировала
Наталья Искусственный Интеллект (123445) саша шумская, я думала об оклейке пленкой , но с ней был печальный опыт , на краях она отходит ...
Лично мне - плевать как выглядит - главное практичность и работоспособность.
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Дмитрий Борзой, тут как то на фото в кадр попала полка навесная для тарелок алюминиевая с тарелкам и крышками , боже , сколько мне понаписали : ужас, отстой ,у Вас дома бомжатник, выбросьте эту гадость ))))) ..
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (436548) 3 месяца назад
пашет и ладно. Моему тоже 14 лет.
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Morgenmuffel, точно)
ВалерийИскусственный Интеллект (191640) 3 месяца назад
Есть деньги - можно поменять. Нет лишних - пусть работает. Но надо учесть, что новый холодильник и энергии расходует менньше. Лднако столько лет, как работали старые, ему не выдержать. Сейчас всю технику делают одноразовой.
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Валерий, да, после него был куплен двухкамерный , он давно умер (
РК(Угрюмый лес стоит вокруг стеной)Высший разум (108620) 3 месяца назад
Работает и ладно.
Выбросить всегда можно.
ЕленаИскусственный Интеллект (279246) 3 месяца назад
наверно опрос не совсем подходит
если бы мы видели этот холодильник, можно было бы высказать свое мнения
лично я, не представляю, как он может выглядеть
если в работе он вас устраивает, а финансов на новый нет, то оклейте его пленкой
Наталья Искусственный Интеллект (123445) Елена, вот он, да, нужно было сразу ФОТО прикрепить , а веники вокруг ,это от кошек новые обои защищены))))
2023Искусственный Интеллект (175837) 3 месяца назад
Отличный не убиваемый холодильник, пусть работает. Если вид старенький, можно наклейки купить..
МарусяИскусственный Интеллект (179812) 3 месяца назад
Таже проблема ,холодильник в отличном состоянии ,лет 15 ему ,но стала шуба появляться, но работает не плохо. Посмотрела в интернете цены и решила ,что пусть ещё поработает .