Top.Mail.Ru
Ответы

Название для операционной системы

Какое название посоветуете

Дополнен

Дистрибутив Линукс то есть

По дате
По рейтингу
Мастер

В зависимости от характеристик и особенностей операционной системы, можно предложить различные варианты названий:

1. "EvoOS" - для операционной системы, ориентированной на эволюцию и постоянное развитие функционала.
2. "InfiniSys" - для операционной системы, которая предлагает бесконечные возможности и гибкость в настройке.
3. "NexusOS" - для операционной системы, объединяющей различные устройства и позволяющей им работать в сети.
4. "SpectraOS" - для операционной системы, которая предлагает широкий спектр функций и возможностей.
5. "ZenithOS" - для операционной системы, достигшей высшей точки развития и совершенства.

Выбор названия зависит от конкретных характеристик и целей операционной системы, поэтому рекомендуется учесть их при выборе названия.

Ученик

А есть название под ос для всех?

Ученик

Нет имеется ввиду для всех людей. Под пк

Ученик

Спасибо

Ученик

Ubuntu, Mint, Manjaro, Debian, Fedora

Ученик

у меня такие варианты NexusOS fluxOS operaOS

Мудрец

Линукс ХЗ

Гений

Смотря для чего.
В общем случае - Ubuntu LTS.
Для экспресс я использую Орёл (Астра-Линукс). Там всё по русски и понятно, система ставится легко, может работать просто как live-CD с диска или флэшки.

Ученик

Это для работы?

Профи

Фаэтон

Ученик

Что это означает

windows

Ученик

Оу А я И нЕдОдУмАлСя

Знаток

Vita OS

Ученик

Не плохой вариант

Знаток

Можно поинтересоваться, ты что за ОС делаешь? С нуля или Linux/Unix?

Знаток

P.S. а всё, увидел. Я вот не пойму одного - людям что, всего этого линуксозоопарка мало что ли? Зачем что-то ещё?

По-моему, если пилить свою ОСь, то только с нуля. Шансов сделать что-то годное в таком случае конечно прям очень мало, но это будет хотя бы какое-то разнообразие, что ли...

Мастер

Nowindows

Мастер

Pidor OS

Ученик

Гениально

Видео по теме