Название для операционной системы
Какое название посоветуете
ДополненДистрибутив Линукс то есть
В зависимости от характеристик и особенностей операционной системы, можно предложить различные варианты названий:
1. "EvoOS" - для операционной системы, ориентированной на эволюцию и постоянное развитие функционала.
2. "InfiniSys" - для операционной системы, которая предлагает бесконечные возможности и гибкость в настройке.
3. "NexusOS" - для операционной системы, объединяющей различные устройства и позволяющей им работать в сети.
4. "SpectraOS" - для операционной системы, которая предлагает широкий спектр функций и возможностей.
5. "ZenithOS" - для операционной системы, достигшей высшей точки развития и совершенства.
Выбор названия зависит от конкретных характеристик и целей операционной системы, поэтому рекомендуется учесть их при выборе названия.
А есть название под ос для всех?
Нет имеется ввиду для всех людей. Под пк
Спасибо
Ubuntu, Mint, Manjaro, Debian, Fedora
у меня такие варианты NexusOS fluxOS operaOS
Линукс ХЗ
Смотря для чего.
В общем случае - Ubuntu LTS.
Для экспресс я использую Орёл (Астра-Линукс). Там всё по русски и понятно, система ставится легко, может работать просто как live-CD с диска или флэшки.
Это для работы?
Фаэтон
Что это означает
windows
Оу А я И нЕдОдУмАлСя
Vita OS
Не плохой вариант
Можно поинтересоваться, ты что за ОС делаешь? С нуля или Linux/Unix?
P.S. а всё, увидел. Я вот не пойму одного - людям что, всего этого линуксозоопарка мало что ли? Зачем что-то ещё?
По-моему, если пилить свою ОСь, то только с нуля. Шансов сделать что-то годное в таком случае конечно прям очень мало, но это будет хотя бы какое-то разнообразие, что ли...
Nowindows
Pidor OS
Гениально