Что ответить родителям?
Я парень, мне 18 лет. Родители мне постоянно говорят, что мне пора искать себе девушку, чтобы в будущем на ней жениться и родить детей. Дело в том, что я просто ненавижу всех девушек. С парнями общаться намного лучше, поэтому с девушками я стараюсь избегать общения. Сразу говорю, что в плане отношений мне мальчики тоже не нравятся. Родители очень обижаются, когда я говорю, что мне не нужны отношения. Пробовал им сказать, что у меня есть девушка, они просили её показать, потому, что хотят посмотреть на мою избранницу. Что мне делать?
в 18 лет очень глупо заводить женщину. отучись лучше, купи дом, освойся в этой жизни
дефолтные совковые принципы где вся жизнь была от А до Я
признаться им что ты г*й:(
Скажи, что ты любишь жить без алиментов и прочих кандалов
У парня необязательно должна быть девушка. Очень многие выбирают путь одиночества. Больше свободы и безопасности
Снимать штаны и бегать
поженись с мальчиком назло родителям
Скажите родителям что искать в 18 лет девушку очень рано , объясните им что у тебя нет денег , чтобы содержать ее и ребёнка если тот будет , объясни что еще тебе не на что ее водить будет в кино и тд
А ведь перспективы у тебя и грустными могут быть
Почему грустными? Можете пояснить?
Всему свое время...Человек должен осознать, что ему нужна жена. Это как в случае с Адамом ,библейским персонажем: сначала он почувствовал потребность во "второй половинке" ,только потом Творец всего создал ему подходящую жену)). Но если так и не найдется подходящая жена ,то лучше одному, чем с кем попало.
Ну, значит, не нашлась ещё та самая)). Хотя есть на примете одна девушка, которая очень нравится, хорошая такая, возможно, познакомлюсь с ней. Вот с ней мы вроде хорошо общаемся
В помощь Вам принцип на все случаи жизни (Библия) :" Поступайте с людьми так, как хотите ,чтобы они с вами поступали". Успехов!!!
Скажи родителям СПАСИБО за то, что воспитали трусливого, закомплексованного и инфантильного сЫночку.
А потом добавь, что девушка у тебя появится тогда, когда ты вылечить свои комплексы и наладишь социализацию.
А для этого тебе нужно пойти к мозгоправу.
У меня нет комплексов, когда надо я общаюсь с девушками, но с парнями общаться намного проще. Да и смысл отношений? Только, чтобы детей родить?
Инцел?