Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех кому делали операцию под общем наркозом

Через несколько часов мне будут делать операцию, можете описать как это все у вас происходило и какие ощущения были перед и после операции

По дате
По рейтингу
Оракул

два раза была такая операция. первый раз помню летала в каком то черном пространстве и слышала голоса врачей. второй раз я была без сознания когда привезли в хирургию и вообще ничего не помню. болевых ощущений не было

Знаток

Обычный внутривенный наркоз. Очень быстро отключилась. Врачи что-то спрашивают, а у меня весь мир как в тоннель удаляется, и падаю в черноту, в ничто. Очнулась в палате, во время отходняка была говорливость, помню, когда только глаза открыла, первое, что сказала, было восторженное "А что, уже всё? Такая классная вещь, наркоз, вот бы домой такую, когда уснуть не можешь ))", при этом не могла остановить эти слова. Ощущений болевых не было. Они где-то к вечеру появились. Но тут смотря что за операция. Ну и так ещё после операции со мной медсёстры сюсюкали и улыбались, видимо, говорила что-то под наркозом. Так, по слухам, знаю, что некоторые матерятся, некоторые песни поют )

Оракул

Мне делали наркоз через капельницу. В течении примерно минуты засыпаешь.Просыпаешься в палате.Никакого отходняка.Как обычно просыпаешься.

Мастер

Засыпать не особо приятно, меня вообще не сразу смогли вырубить, но потом просто спишь как будто, как будто не было ничего
Хотя на самом деле у всех очень поразному
Ты не бойся, там не страшно, плохо будет, когда уже отойдёшь от наркоза

Гений

да просто..видишь всё без ощущений...почти.

Мыслитель

ваще никаких до и после, ни отходняков ни х - я тока какойто сон (под наркозом) муть какаято

Гуру

По снулся я в гробу, не понимаю, где я , крышку открыл, вы сунулся , кругом слабый свет, и гробы на подвесах,много, всё это в гигантском склепиле, не которые гробы трясутся, в них сони не понимали, что сделать, чтоб свет включить или просто решили, что гроб по класике под землёй и не вылезть... За тем мой гроб с цепей со рвался и я по летел в низ, в паре мм от некой земли я по снулся на койке после операции, на животе делали.

Оракул

Выкл. И Вкл уже в палате. И хероово. Причем не понятно от чего. Медленно становится понятно кто ты, где ты, и почему так херово.

Ученик

Тоесть как будто отключился и очнулся в палате, а во время операции и тд ничего не было?

Ученик

сначало конечно адреналин , страх и тд. Но под наркозом все нормально , так чтл просто жди и не пукай , все будет хортлт
удачной операции

Ученик

Пасиб

Ученик

бро мне не делали никогда операцию и не знаю, но тебе удачи!

Ученик

Пасиб

Видео по теме