Почему на ozon такая большая комиссия?
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто продает товары на озон. У меня это первый опыт, продаю небольшой товар, 55г 10х7х4 см, цена 550 рублей
Комиссия со своего склада составляет от этой суммы 246 рублей, себе стоимость 125.
Вопрос, нормально ли иметь такую чистую прибыль? Почему у меня за такой маленький и относительно дешевый товар такая конская комиссия? Кто с этим сталкивался? В поддержке ничего толкового не написали, опирались лишь на статистику.
Ты же не занимаешься логистикой и доставкой товара потребителю?
По твоему,это ничего не стоит?
Развози свой товар сам,и почувствуй разницу.
Да ничего не говори , камиссия уних просто охеть можно, уже думаю нифиг он нужен , да ещё доставка меняется и от товара отказ прям по среднине доставки , вот мои примеры товаров , думаю лучше на Авито тогда продать
Не знаю
Пополнил счет на Ozon 4000 руб сбербанк взял с меня комиссию в размере 546 рублей. Пипец просто. Так что ни только у вас беда с этим.
Озон берёт комиссию за все. Один плюс у них, так это, что товары на пвз сдать легко можно. На ВБ комиссия и логистика дешевле, но там штрафы и товары на вбс устанете возить. Но все равно выбор больше на ВБ, так как там хоть и сложно карточку раскрутить, но зато она сразу пойдёт и комиссия более щадящая для начинающего продавца