Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, только адекватные ответы пожалуйста

Помогите пожалуйста, моя подруга Вика, просто подруга, беременна, а ребёнок точно мой, так как у нее никогда не было парня, мы на одной вечеринке просто немного выпили, и вот дело дошло до секса и вот я так и сделал её беременной, конечно она обижена на меня но не до истерики,и конечно у неё стресс, и естественно я не хочу её бросать в такой ситуации а буду поддерживать её, аборт она не хочет, а будет ждать ребёнка, я не знаю что делать, нам обоим по 25 лет что бы не было вопросов, что делать помогите?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Так чем помочь ? На памперсы подкинуть или усыновить ещё неродившиеся дитя ?

Ученик

Люди! Попросили адекватный ответ!!! Что вы творите?! Мой вам совет: ребёночка рожаете, кормите, в общем, воспитываете. Станете молодыми родителями. Можно нанимать нянек, отдать ребёнка на продлёнки, кружки. В общем, радуйтесь поколению! Надеюсь, помогла))

Ученик

Спасибо за совет

Оракул

Да ты больной на голову, если по 25 лет - это возраст как раз детей рожать.

Просветленный

Я пока читала, думала Вам лет 13...
Сделали дело - женитесь. Либо просто помогайте ей и ребенку деньгами и участвуйте в их жизни (приходите к ребенку пару раз в неделю, когда подрастет - забирайте к себе).

Ученик

ждешь рождения ребенка, проводишь днк тест, если твой - корми и воспитывай, если не твой - говори адьес и сваливай

Ученик

Нет, бросать её не собираюсь даже если ребёнок не мой, потому что она моя лучшая подруга, с которой мы дружим с детства

Ученик

И ребёнок точно мой так как у нее никогда не было парня за все годы что мы дружим

Просветленный

У родителей спросите, похоже вы все на их плечах.

Ученик

Писта тебе, вариантов нет.. ниасилил!

Гуру

Тролль слабый.

Оракул

На аборт перевести?

Ученик

Вам место в аду уже забронировано, уже можно не стараться.

Видео по теме