Нужно ли удалять Setup-ы?
У меня в загрузках на 3 Гб setup-ов всяких программ.
Одна из причин их удалять, это то, что они определённой версии и если скачивать новую версию, то все равно с официального сайта.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, пригождались ли они вам или можно сразу удалять, не шарю
Слушай друже, по поводу сетапов, у меня тоже уже 13 лет этому вопросу. Самое главное - не надо в них шариться и копаться сильно, если не знаешь чё там и зачем. Если вдруг поставил чё то и понадобится переустановить - вдруг пригодятся эти сетапы. Я сам такие штуки обычно оставляю "на потом" и не трогаю, пока места мало. А вот если программа уже совсем старая и её давно не обновлял - тогда да, такие сетапы можно удалять без жалости. Главное прикинь - эта прога тебе ещё сдалась или нет. Если нет и надо место освободить - стирай смело. А вообще по опыту скажу - в большинстве случаев такие файлы никак не мешают и их можно оставлять "на черный день". Тем более 3гб это не очень много для современных ноутов. Так што если не жмёт - не трожь пока. Если вдруг что понадобится - будут под рукой. Надеюсь помог советом!
Спасибо!
А ЧЕ так мало???
У меня все СЕТАПЫ на диске "G" хранятся
Там 90 ГИГ сетапов...
И главное - НЕ ИГР, а браузеры, антивиры, драйверы...
Игры занимают - всего 2,5 Гиг -- потому их не учитываю
У меня все систематизировано...
Вот фото
---
Оставляю сетапы полезного ПО и те, что могут понадобиться при переустановке, у меня есть свой списочек прог, которые я каждый раз ставлю при переустановке той же винды, к примеру, их дублирую на отдельные носители. Остальные удаляю сразу после того, как проверю, работает ли установленная прога. Нужно или нет их удалять, каждый пользователь решает для себя сам.
Кидай на флешку, Винда слетит, проги будут
давно пора, не стоит их коллекционировать ... 😊
если жалко удалять
сохранить на флешку ....
а потом удалить
Всё что в автозагрузке можно отключать смело без последствий.
Можешь сразу удалять