Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обновление Windows 10 до 22H2

Joesar Bruvannopp Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, не обновляется виндовс 10 до версии 22h2, уже пробовал ВСЕ способы, решал 0х80070003, один раз все таки получилось загрузить, но при перезагрузке произошла так же "ошибка" и все откатилось, в итоге я теперь не могу никак установить это обновление

Центр обновления пишет что обновление готово к установке, но при достижении 100% оно сбрасывается и пишет "Доступны обновления. Они будут скачаны, когда вы не будете использовать лимитное подключение. Кроме того, вы можете скачать 3.04 ГБ с помощью текущего подключения для передачи данных (за это может взиматься плата). Для некоторых обновлений вам может потребоваться подключиться к безлимитному подключению Wi-Fi".

Когда я нажимаю "Скачать" то у меня сначала появляется текст "Установка", а потом БЕСКОНЕЧНАЯ "Идет подготовка 0%", при чем жрет интернет так, что он практически весь пропадает

Помогите пожалуйста, в службах уже отключал и включал "Центр обновления", чистил папку WindowsDistribution --> Download. Перезапускал пк, всё-равно та же ошибка, при чем она не исчезает как бы я не пытался ее исправить
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (374318) 1 год назад
Windows скачай лицензию, ни кастрата, ни сборку
Вайб Мэн Мастер (1118) 1 год назад
снеси винду полностью, и установи с флешки
АлександрПрофи (717) 1 год назад
Выкини комп и купи новый..... У меня друг в любой непонятной ситуации переустанавливает винду. Это конечно норм. если тебе лишь бы запустить игруху, пусть и на новой винде. А если куча нужных программ и все работают? Из за одной новой все переустанавливать?
Вайб Мэн Мастер (1118) Александр, да
Александр ПоповПрофи (555) 10 месяцев назад
Люблю ВСЁ новое ... :-) решил переустановить винду ... резко заглючила после какой- обновы комп моноблок Самсунг 2013 года ... до 2018 стояла версия 1803 (хорошо, что "чистенькую заархивировал на компе только в другой раздел!) ... с какого-то времени переустановил 20Н2 ... и переустановка на 1803 прошла успешно за 40 минут ... захотелось установить 22Н2 - увидел в обновлении ...и вот установка этой версии идет 9 ! (девятый!) час !!!!! ....
Илон Маск Мастер (1808) 1 год назад
1. Проверьте наличие ошибок диска: Откройте командную строку с правами администратора и выполните команду "chkdsk /f /r". Это позволит проверить и исправить возможные ошибки на жестком диске, которые могут препятствовать обновлению.

2. Отключите антивирусные программы: Временно отключите любые антивирусные программы или брандмауэры, которые могут блокировать обновление. Иногда они могут мешать процессу обновления.

3. Используйте инструмент Windows Update Troubleshooter: Это встроенный инструмент в Windows, который может автоматически обнаружить и исправить проблемы с обновлениями. Вы можете найти его в разделе "Настройки" -> "Обновление и безопасность" -> "Требуется помощь с обновлением".

4. Попробуйте установить обновление в безопасном режиме: Перезагрузите компьютер и затем нажмите и удерживайте клавишу F8 (или Shift+F8), пока не появится меню "Расширенных параметров загрузки". Затем выберите "Безопасный режим" и попробуйте установить обновление в этом режиме.

5. Воспользуйтесь инструментом Media Creation Tool: Если все остальные методы не сработали, вы можете скачать инструмент Media Creation Tool от Microsoft и использовать его для обновления системы. Этот инструмент позволяет создать загрузочное устройство или обновить систему непосредственно из него.
Joesar BruvannoppУченик (99) 1 год назад
1 не помогло, 2 тоже
щас проверяю 3 4 и 5
3 тоже не помогло
Joesar Bruvannopp, Бро , у моего приятеля похожая проблема . Ну так 4 или 5 помогло ?
lolmen228z Мастер (2227) 1 год назад
Лучше всего сидеть на одной версии и нет проблем
Сергей Галкин Мудрец (17845) 1 год назад
"не обновляется виндовс 10 до версии 22h2" класс . я написать какая текущая версия никак нельзя ?
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163847) 1 год назад
установи Активационный пакет KB5015684 Активационный пакет KB5015684 – «обновление функций до Windows 10, версия 22H2» Windows 10 2022 Update, которое применяется к Windows 10, версия 21H2 и 21H1. Просто скачай обновление для своей разрядности , установи ,перезагрузи систему и проверь в Свойствах системы. Всё обновления будут загружаться уже для 2022...
Пишет: "Обновление неприменимо к вашему компьютеру"
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163847) Joesar Bruvannopp, пробуй эти Активационный пакет до Windows 10, версия 22H2 по крайней мере эти у меня нормально обновили , проверь какая разрядность системы , ту и устанавливай...
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (134329) 1 год назад
Вам сообщается, что они (обновления) будут скачены, когда вы не будете использовать лимитное подключение. Следовательно вы подключены к интернету с помощью Wi-Fi модема. И следует, если Вам надо, дать разрешение на скачивание, посколку будет потрачен трафик на скачку.
X D Idk Ученик (112) 1 год назад
У меня тоже такая проблема (Если решишь то напиши в тг @TrahTra0)
Negrov228 Ученик (61) 1 год назад
Попробуй обновиться через Media Creation Tool на оф. сайте майкрософта. Мне помогло, сейчас играю в кс2))
AlexK Ученик (131) 1 год назад
Получил сообщение “Windows 11 version 22H2 доступно”.
Запустил обновление ноутбука через wi-fi. Доходит до 8 %
и сбрасывается с предложением “Вы можете повторить…”
Повторял много раз – не проходит, сброс на 8 %.
Причина непонятна. До этого через wi-fi всё обновлялось.
Подключил ноутбук прямым сетевым кабелем непосредственно
к роутеру, и обновление прошло с первого раза.
Такой рекомендации нигде не встречал. Везде заумные команды,
чистка software distribution и т. д.
Некит Васильев Ученик (174) 10 месяцев назад
У меня была такая же проблема, чтобы её решить создай текстовый документ в нем напиши этот код:

net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver
Ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
Ren C:\Windows\System32\catroot2 Catroot2.old
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

после чего переименуй файл с .txt на .bat и запусти от имени администратора, потом проверь обновления и после чего перезагрузи виндовс, вот и всё
Похожие вопросы