установи
Активационный пакет KB5015684 Активационный пакет KB5015684 – «обновление функций до Windows 10, версия 22H2» Windows 10 2022 Update, которое применяется к Windows 10, версия 21H2 и 21H1. Просто скачай обновление для своей разрядности , установи ,перезагрузи систему и проверь в Свойствах системы. Всё обновления будут загружаться уже для 2022...
Центр обновления пишет что обновление готово к установке, но при достижении 100% оно сбрасывается и пишет "Доступны обновления. Они будут скачаны, когда вы не будете использовать лимитное подключение. Кроме того, вы можете скачать 3.04 ГБ с помощью текущего подключения для передачи данных (за это может взиматься плата). Для некоторых обновлений вам может потребоваться подключиться к безлимитному подключению Wi-Fi".
Когда я нажимаю "Скачать" то у меня сначала появляется текст "Установка", а потом БЕСКОНЕЧНАЯ "Идет подготовка 0%", при чем жрет интернет так, что он практически весь пропадает
Помогите пожалуйста, в службах уже отключал и включал "Центр обновления", чистил папку WindowsDistribution --> Download. Перезапускал пк, всё-равно та же ошибка, при чем она не исчезает как бы я не пытался ее исправить