Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется тип таких вот домов с такой планировкой? Советские дома, которые строились в конце 80-х, в начале 90-х

Зачем И Почему Ученик (25), на голосовании 1 год назад
Это 5-этажки...

У моих родителей примерно такая двушка. Только у нее лоджия, а не торчащий балкон. И он с другой стороны. Квартира угловая.

Только вот и эта квартира на картинке какая-то маленькая. Кухня такая же. Большая комната тоже. Но вот вторая спальня здесь размером 2,84х4,03. А у моих родаков 4,5х3,5.

Я на будущее просто гуглю, чтобы купить себе квартиру-двушку. Но куда ни посмотрю, везде квартирёнки с шириной спальни в 2,8. Даже новостройки элитные.
Что это млять за комната такая шириной в 2,8, если окно шириной 1,4-1-,6?! Я сейчас в хрущевке-однушке временно обитаю. Так вот она мне вообще пёсьей будкой кажется, хотя и 33 квадрата размером. И я в ней один. Для двоих двушка с человеческими размерами - это в самый раз. Ну на крайняк на троих, с маленьким ребенком если.
Дополнен 1 год назад
Суть вопроса: как называются эти дома - хрущока, сталинка, чешка и т.д.? Как мне и что риэлторам говорить или гуглить? Типа что именно я ищу... Ненавижу эти названия... Они как породы собак. Я в них не разбираюсь....
Голосование за лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (275260) 1 год назад
не знаю как называется, но это самая идиотская планировка, которую я видела в своей жизни!!! кому нужна спальня в 19 метров , но с одним окном!?
Зачем И ПочемуУченик (25) 1 год назад
Я сейчас в хрущевке на 3 этаже. И сторона южная. Солнце так палит, что я взял фольгой для запекания залепил все окна, оставив по краям сантиметров по 10. Так что... нормально там все. А еще бесит, когда квартира такая маленькая, что даже в оригинальном ремонте времен ссср там двери друг о друга стучат. И коридор 1,1 метра и 1,3 метра ох как сильно отличаются. И комнаты, включая кухню со стороной в 2,7 и 3,5 - это тоже сильно бьет по комфорту. Про идиотские планировки типа проходных комнат я вообще молчу. Комнаты должны быть раздельными. И таких размеров, чтобы туда можно было поставить кровать поперек + хватило бы места для того, чтобы пройти или повесить телевизор на стену, стул поставить или тумбочку.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Отличная планировка, три изолированные комнаты.. Трёхкомнатная квартира в панельных домах ,,Брежневки" серии 1-468
Ёрш Искусственный Интеллект (520890) 1 год назад
У нас трешка, а у соседей за стеной двушка именно такая. Брежневка 70х гг постройки, панелька
Елена Искусственный Интеллект (314648) 1 год назад
как по плану можно определись тип дома, планировок много разных
вы бы дом показали
вот моя планировка, тоже из 80-х,
не сталинка, не хрущевка, ни брежневка
Степан Искусственный Интеллект (113126) 1 год назад
Чешка. Самый оптимальный вариант планировки
Gorodok Искусственный Интеллект (265674) 1 год назад
В нашем доме есть такие квартиры, типовой жилой дом серии 97 (111-97)
Евгений Ш Просветленный (41990) 1 год назад
Брежневка Была у меня примерно 74 года выпуска
Похожие вопросы