У моих родителей примерно такая двушка. Только у нее лоджия, а не торчащий балкон. И он с другой стороны. Квартира угловая.
Только вот и эта квартира на картинке какая-то маленькая. Кухня такая же. Большая комната тоже. Но вот вторая спальня здесь размером 2,84х4,03. А у моих родаков 4,5х3,5.
Я на будущее просто гуглю, чтобы купить себе квартиру-двушку. Но куда ни посмотрю, везде квартирёнки с шириной спальни в 2,8. Даже новостройки элитные. Что это млять за комната такая шириной в 2,8, если окно шириной 1,4-1-,6?! Я сейчас в хрущевке-однушке временно обитаю. Так вот она мне вообще пёсьей будкой кажется, хотя и 33 квадрата размером. И я в ней один. Для двоих двушка с человеческими размерами - это в самый раз. Ну на крайняк на троих, с маленьким ребенком если.
Дополнен 1 год назад
Суть вопроса: как называются эти дома - хрущока, сталинка, чешка и т.д.? Как мне и что риэлторам говорить или гуглить? Типа что именно я ищу... Ненавижу эти названия... Они как породы собак. Я в них не разбираюсь....
Я сейчас в хрущевке на 3 этаже. И сторона южная. Солнце так палит, что я взял фольгой для запекания залепил все окна, оставив по краям сантиметров по 10. Так что... нормально там все. А еще бесит, когда квартира такая маленькая, что даже в оригинальном ремонте времен ссср там двери друг о друга стучат. И коридор 1,1 метра и 1,3 метра ох как сильно отличаются. И комнаты, включая кухню со стороной в 2,7 и 3,5 - это тоже сильно бьет по комфорту. Про идиотские планировки типа проходных комнат я вообще молчу. Комнаты должны быть раздельными. И таких размеров, чтобы туда можно было поставить кровать поперек + хватило бы места для того, чтобы пройти или повесить телевизор на стену, стул поставить или тумбочку.
как по плану можно определись тип дома, планировок много разных вы бы дом показали вот моя планировка, тоже из 80-х, не сталинка, не хрущевка, ни брежневка
У моих родителей примерно такая двушка. Только у нее лоджия, а не торчащий балкон. И он с другой стороны. Квартира угловая.
Только вот и эта квартира на картинке какая-то маленькая. Кухня такая же. Большая комната тоже. Но вот вторая спальня здесь размером 2,84х4,03. А у моих родаков 4,5х3,5.
Я на будущее просто гуглю, чтобы купить себе квартиру-двушку. Но куда ни посмотрю, везде квартирёнки с шириной спальни в 2,8. Даже новостройки элитные.
Что это млять за комната такая шириной в 2,8, если окно шириной 1,4-1-,6?! Я сейчас в хрущевке-однушке временно обитаю. Так вот она мне вообще пёсьей будкой кажется, хотя и 33 квадрата размером. И я в ней один. Для двоих двушка с человеческими размерами - это в самый раз. Ну на крайняк на троих, с маленьким ребенком если.