Как называется тип таких вот домов с такой планировкой? Советские дома, которые строились в конце 80-х, в начале 90-х
Это 5-этажки...
У моих родителей примерно такая двушка. Только у нее лоджия, а не торчащий балкон. И он с другой стороны. Квартира угловая.
Только вот и эта квартира на картинке какая-то маленькая. Кухня такая же. Большая комната тоже. Но вот вторая спальня здесь размером 2,84х4,03. А у моих родаков 4,5х3,5.
Я на будущее просто гуглю, чтобы купить себе квартиру-двушку. Но куда ни посмотрю, везде квартирёнки с шириной спальни в 2,8. Даже новостройки элитные.
Что это млять за комната такая шириной в 2,8, если окно шириной 1,4-1-,6?! Я сейчас в хрущевке-однушке временно обитаю. Так вот она мне вообще пёсьей будкой кажется, хотя и 33 квадрата размером. И я в ней один. Для двоих двушка с человеческими размерами - это в самый раз. Ну на крайняк на троих, с маленьким ребенком если.

Суть вопроса: как называются эти дома - хрущока, сталинка, чешка и т.д.? Как мне и что риэлторам говорить или гуглить? Типа что именно я ищу... Ненавижу эти названия... Они как породы собак. Я в них не разбираюсь....
Брежневка Была у меня примерно 74 года выпуска
Брежневка.
В нашем доме есть такие квартиры, типовой жилой дом серии 97 (111-97)
Чешка. Самый оптимальный вариант планировки
как по плану можно определись тип дома, планировок много разных
вы бы дом показали
вот моя планировка, тоже из 80-х,
не сталинка, не хрущевка, ни брежневка