Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста какой нибудь совет

Мне 19 лет,парню 27. Сначала мы были очень близкими друзьями, но потом он признался мне в своих чувствах, я ответила взаимностью. Вроде все началось хорошо, наши Мамы хорошо общаются,но когда я рассказала об этом родителям дома начался ужасный скандал, дошло до того что спустя всего неделю наших отношений мне пришлось разорвать их.Недели две мы не общались, но потом помирились потому что он написал „давай останемся хотя бы друзьями” конечно же я согласилась ( с разрешения родителей) и мне очень хотелось ему рассказать что меня заставили разорвать с ним отношения, когда мы снова начали общаться как друзья все вроде восприняли это хорошо,он вроде по началу вел себя как обычно,спустя три дня он все таки спросил почему я его бросила, я не выдержала и все рассказала, сказала что все мои родные против (дело в том что он ниже нашей семьи по статусу, приехал с другой страны, у него нет своего жилья он живёт на съемной квартире вместе с мамой, через некоторое время планирует снимать жилье отдельно как только получит гражданство). Когда дома был скандал у меня спрашивали почему именно он, говорили что он не будет ждать пока я закончу учебу,якобы все парни думают только об одном. В итоге когда я ему все рассказала он рассказал что ему было очень плохо когда я его бросила, сказал что будет ждать пока я закончу учебу, спрашивал как мне себя вести до этого времени. Сейчас мы встречаемся но пока скрываем это и планируем скрывать до тех пор пока я не закончу учебу. Встречаемся но при этом держим дистанцию никаких поцелуев а тем более интимной связи. Но как рассказать родителям? Я уверена что опять будет сильный скандал, они вроде как будто что то подозревают потому что постоянно говорят только попробуй стать с ним кем то больше чем друзья. Я не знаю что мне делать. Нет ни дня чтобы я не думала об этом прошло уже 2 месяца а я все думаю.

По дате
По рейтингу
Мудрец

У Вас с ним очень большая разница в возрасте, тем более он приезжий, вот родители и беспокоятся за Вас. Вы уверенны, что действительно любите этого парня и хотите прожить с ним всю жизнь? Или это первая любовь, может пройдет? Тут у Вас два варианта третьего не дано. Либо продолжать встречаться с Вашим молодым человеком тайно, а там время всё расставит по полочкам (по хорошему от него забеременеть, а там и свадьбу сыргать). Либо бросить эти отношения и закончить учебу. Ваши родители все равно будут против Ваших отношений, пока Вы живете с мамой Вы зависимы от нее. Вам нужно будет в будующем жить отдельно полюбому. Удачи Вам!

Ученик

Учебу я закончу в этом я прям уверена,это мое желание и я хочу работать по этой специальности. В чувствах к парню я тоже уверена и в его чувствах ко мне тоже.Наши Мамы хорошо общаются уже белее 10 лет и его родители тоже знают.

Ученик

Дело в том что родители прям категорически против

Ученик

Спасибо большое. Вам тоже удачи!

Эм ну вы же совершеннолетняя, встречайтесь конечно, но я бы советовала так же присматриваться. Если он с восточной кровью, то надо учесть что у них свои нюансы в отношениях (изучите пожалуйста). Мужчины стоят выше женщин и т.д. Сможете вы с этим в будущем смирится время покажет.

Ученик

Он Кореец по национальности

Ученик

Я просто очень сильно переживаю что родители так и не примут

Ученик

Не знаю уже как быть

Ученик

Наша семья той же национальности у нас одни традиции. Наши Мамы общаются уже более 10 лет

Ученик

Когда дома был скандал мне сказали что он мне не пара,что он не сможет обеспечить мне хорошее будущее. Что у него плохая работа хотя он зарабатывает 50$ в день

Ученик

Я тоже очень сильно люблю родителей, боюсь их разочаровать, всегда делилась с ними всеми своими секретами, никогда ничего не скрывала, а теперь приходится скрывать и это очень сложно.Стыдно смотреть в глаза когда спрашивают вы же друзья, ведь им не понравится тот факт что мы скрываем от них то что мы встречаемся а если расскажем то будет скандал ещё хуже.

Вам нужно прийти к какому то компромиссу. Почему родители не хотят дать ему шанс. Просто обеспеченные парни в большинстве изболованы, излюблены вниманием, не доверчивы и грубы, неужели они хотят что бы их дочь обижал обеспеченный парень((

Ученик

Ещё раз спасибо вам большое, обязательно прислушаюсь к вам

Видео по теме