Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка унижает меня

Моя бабушка очень плохо ко мне относится, постоянно ругаемся, она всегда оскорбляет меня. Мама с папой развелись, а я осталась жить с бабушкой и папой, папа никак не обращает на это внимание, он даже никак меня не защищает от своей матери. Сейчас папа уехал на заработки, и у бабушки еще сильнее крыша поехала. Я очень стараюсь не обращать на это внимание, но всегда срываюсь и кричу в ответ. К сожалению, я не могу просто собрать вещи и переехать к маме, потому что нам просто напросто не хватит места. К младшему брату она относится хорошо. Бабушка постоянно преплетает моих друзей, очень хочет меня контролировать. Также она поступала и с моим папой. Мне только 13, а она уже решила, что я пойду в Мед и откладывает деньги на платное обучение. Она также навязала мне много комплексов, по поводу веса и фигуры, внешности и так далее. Мама знает обо всем этом, я всегда записываю на диктофон все, что она мне говорит. Говорит, что я хамка, очень наглая и никому такой не нужна. Она работала учителем, и также издевалась над моим папой, к слову, мой папа тоже не самый лучший. Иногда с ним тоже ругаемся, но не так сильно, как с бабушкой. Бабушка также издевалась над моей мамой, еще когда папа с мамой были вместе, всегда указывала и диктовала правила. Мама ушла жить в другое место, и теперь бабушка выбрала меня.
Я не знаю, как поступать в этой ситуации.

По дате
По рейтингу
Оракул

Живи с мамой. Бабушка стареет и маразм будет только усиливаться.

Ученик

попробуй обратится в органы опеки объясни ситуации мб что нибудь предпримут

Видео по теме