Хотелось с вами посоветоваться, как лучше поступать.
Суть вопроса в следующем.
У меня есть квартира, которую сдаю в аренду.
За 20, 25, или 30к неважно.
Сам я живу в севастополе. Недавно подрабатывал, но отделение закрылось. В любом случае, я хотел уезжать в СПБ, или в МСК, скорее всего уже в октябре (будет точно известно, будет мобилизация или нет, а мск не лучшее место, чтобы там от неё прятаться).
Ситуация в том, что подработки хватило только на то, чтобы отдать последние семейные долги(аккурат в точности на это). На то, чтобы обеспечить себе комфортную возможность переезда, денег нет.
Сразу пишу, тут севастополь - тут за чудо найти какую-то подработку кроме водителя или продавца(даже все места грузчиков забиты)))))). Водительских же прав у меня нет, а продавцом идти точно пас.
Вопрос элементарный - щас не париться, и уезжать в октябре сразу с ар.платы?
Или постараться еще здесь найти какую-то подработку, и уезжать уже комфортно?
Первый вариант. Лучше поскорее уехать.
Уеду я +- одинаково. В октябре скорее всего
я бы прикинул разницу между:
жить в своем городе и получать малую з/п, но платить только коммуналку;
жить в чужом городе, получать больше, но еще платить за съем жилья.
от этого бы отталкивался. это если вопросы карьеры не интересуют. сейчас Россия очень сильно (если телек не врет) вкладывает в Крым, попытайся туда вписаться.
Я уже жил в питере и москве, притом в это время у меня не было своей квартиры - я выживал и арендовал любое жильё только за кровно заработанные там.
В крыму меня тяготит отсуствие выбора способов дохода.
Приезжаешь в питер-москву, там всё проще - ты выбираешь, тебя выбирают. Крым меня как место постоянной жизни вообще никак не привлекает.
Поэтому просьба ответить только из двух вариантов.