Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставить себе или отдать ?

СЭлин ЛМалинка Ученик (172), на голосовании 1 год назад
Сдавалась квартира. квартиранты уехали и после них квартира в разрухе,нет посуды,ножей,дивана и прочее ... Насчет дивана сказали *он за лет сломался и мы выкинули. а остальное сестра убирала и выкинула* . Они оставили сушилку для одежды и просят вернуть. Мне очень обидно за вещи,в контракте было сказано замена если что-то случится .Но увы...им все дорого ,они не виноваты и в таком духе. За свой счет сейчас делаю ремонт и опять надо все покупать .... . Кто-то придет за сушилкой в субботу,может им тоже сказать *так сушилку ваши сестры выкинули* . ?? или же отдать
?? (очень не приятно что нет дивана и деньги или диван заменить не хотят как и обои и прочее...квартира просто убита в хлам)
Голосование за лучший ответ
Максим Мишелив Профи (878) 1 год назад
диван себе захавали, а сушилку оставь себе, ибо нех, они могли хотябы финансовую компенсацию выдать
ЛиНик Искусственный Интеллект (219618) 1 год назад
Если уже пообещали, что вернёте, то надо отдать.Залог брать надо( хоть небольшой).
Лучшее время года Искусственный Интеллект (751849) 1 год назад
В суд надо на них подавать, а не сушилку отдавать. Вещи перечислены в договоре? Пусть компенсируют. Залоговую сумму вы с них брали?
Александра Острик Профи (933) 1 год назад
Процесс сдачи жилья предполагает и вложение в ремонт, а не только извлечение прибыли ? конечно, обидно, но а как иначе. Если платили налоги ща аренду, можно и за ремонт взыскать, а если прологоация договора каждые 11 месяцев, то знали на что шли. ?
ELVIRA R Мудрец (11902) 1 год назад
короче отдайте им эту жалкую сушилку и пусть катятся подальше, с такими тварями лучше не иметь дел...
Александра ☭ Оракул (92900) 1 год назад
ну я так понимаю в съемной квартире диван книжка старый какой нибудь,возможно советский,а не из кожи леопардового тюленя,что мелочиться то.отдать сушилку.ага снимали один раз,обои за 100 руб дешевые которые к бетону КЛЕСТЕРОМ приклеили,еще возмущаются что они отходят.я не верю что там было что то ценное прямо.
СЭлин ЛМалинкаУченик (172) 1 год назад
про леопарда не кто не говорил,у вас походу не воровали и квартиру не убивали.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (751849) СЭлин ЛМалинка, да это тролль поганый.))
Похожие вопросы