Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленькое Сочинение на тему мой домашний питомец (10-15 предложений)

Орешек Иванов Знаток (354), закрыт 1 год назад
напишите пжпжпжп. это мой кот
Лучший ответ
Яна Гречкина Знаток (283) 1 год назад
Мой домашний питомец – это рыжий кот по кличке "имя". Мои родители взяли его домой "..." лет назад, и с тех пор он радует меня каждый день!
У моего кота короткая рыжая шерсть, маленькие, смотрящие в разные стороны ушки и жёлтые глаза. Его приплюстнутая мородчка – белая, как и его длинные усы. Мой кот любит спать и играть, а еще он очень хорошо кушает. Его любимый член семьи – папа/мама/я, но он добр ко всем! "имя" воспитанный и спокойный. Он ходит по квартире важной походкой, но он не зазнайка – а просто аристократ!
Я очень люблю своего домашнего питомца – кота "имя", ведь он дарит мне свою большую любовь!

P.S. расскажи потом, какую оценку получишь))
Орешек ИвановЗнаток (354) 1 год назад
Спасибо большое, но оценки нет т.к. это задание от репетитора
vandalz vandalzovУченик (100) 7 месяцев назад
Я тебя обожаю, + еще одна 5), спасибо большое)
Владимир БучацкийУченик (102) 7 месяцев назад
Мне тоже пять и всём было очень интересно меня слушать!
Минцу УансоваУченик (122) 7 месяцев назад
спасибо огромное!! у меня 5
Егор ВарвариковУченик (104) 5 месяцев назад
Спасибо вам большое я получил 5 по русскому
Татьяна ИвлеваУченик (115) 4 месяца назад
Два
Учитель загуглила и покозала , откуда списано
А ещё сказала, что я идиот потому что спесал с готового с ошиьками
Тимофей Сохарев Ученик (101) Татьяна Ивлева, боже чел твои проблемы что ты ошибки пишиш...
Тимофей СохаревУченик (101) 2 месяца назад
Спс плюс 5+ :)
Остальные ответы
Ростислава Каюда Профи (988) 2 месяца назад
мой котик очень крутой он пушистый и ленивый всегда спит на диване иногда играет с клубком а еще он любит гулять на балконе и ловит муравьев иногда он делает смешные штуки и меня смешит постоянно мяукает когда голоден и требует внимания это самый лучший питомец которого я когда-либо имел люблю его очень сильно
Abe Hindman Знаток (421) 2 недели назад
мой кот таков он пушистый и толстый он всегда спит на диване и ест много рыбы он ловит мух и делает смешные рожи я его зову михалыч он умный и иногда хулиганит но я его всё равно люблю не представляю свою жизнь без него он лучший питомец на свете
Похожие вопросы