Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет как поступить с наглой продавщицей ?

здравствуйте, мне 32 года передвигаюсь на коляске, у меня есть друг 26 лет тоже с недостатком, заикается, мы можно сказать самые близкие друзья, на днях попили у меня во дворе пиво, так как он был на шабашке и получил денежку, решил меня угостить, когда у него нет я его угощаю, у нас это дело взаимное, потом когда мы выпили решили сходить в одно круглосуточное кафе при отеле, он там купил бутылку виски недорогое, немного закуски, ну и я тоже с карточки расплатился на закус, хотя он был в курсе что у меня остались последние кутарки и надо тянуть до пенсии, так как живу один, родителей нет, в общем мы посидели выпили, он сказал давай ещё пузырь возьмём, я сказал как хочешь, он пошёл брать, и барменша ему не продала, ссылаясь на то что касса закрыта, и можно будет купить только через полтора часа, хотя перед тем как нам попросить, зашли мужик с женщиной и заказали поесть, в итоге я начал ругаться, почему так халатно относитесь, она начала мне доказывать что касса закрыта поэтому не продаёт, в общем друг вывел меня на улицу, а сам таам что то задержался, в итоге я на следующий день узнаю что она ему сказала, якобы не продала моему другу так как он денег много денег потратил, а мне бы продала если я купил бы на свои. сегодня мы с другом вновь встретились, решили пиво попить, а так как городок у нас очень маленький населением 8000 человек, он поехал в это круглосуточное кафе, и там была та самая барменша, и она у него спросила, для чего пиво берёшь, опять его поить ( то есть про меня ) а что говорит я разве была не права, то что я вам не продала ? в общем он когда приехал мне всё это рассказал, я позвонил в это кафе, взяла какая то сотрудница, я ей сказал чтоб передали своему бармену, чтоб сплетни не расспускала, и свой нос в чужое дело не совала, кто и на какие деньги покупает её волновать не должно, её задача стоять и продавать ! сказала я ей передам, но я хочу дальше пойти, до начальства, чтоб своих неадекватных сотрудниц приструнил, может какая статья есть когда сотрудник какого либо заведение обсуждает других людей ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Определись со своим возрастом, юный спамер, и не путайся. Тебе 32 или 34 года..?

Оракул

Сними или напиши в местный паблик города