Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать знакомиться со всяким сбродом?)))

У меня с детства была заниженная самооценка ниже плинтуса.

Поэтому знакомилась всегда с ущербными мужиками - алкоголики, наркоманы, нищеброды, ноющие МДшники, маменькины сынки, отчаявшиеся одиночки, жалобщики на жизнь, толстяки с женскими сиськами и т.д.

Как перестать знакомиться с этим сбродом и сформировать более адекватный круг общения?))

Дополнен

Просто я по натуре жалостливая и всегда всех жалею.

Ещё суицидников много в круге моего общения было.

По дате
По рейтингу
Гений

Себя надо любить.полюбите себя! Чаще хвалите себя даже за маленькие победы

Гуру

Не вариант человек так скатиться в нарцисизм и тогда всё..

Гений
Гуру

Надо изменить себя, свою картину мира и умеренно поднять самооценку.
Если хотите знать как, пишите, помогу.

Профи

Все слои мужиков перечислила и недовольна. Королевские фамилии только

Мыслитель

я всё же надеюсь, что общество состоит не сплошь из сброда. Должны же где-то быть адекватные))

Мудрец

С кем вы хотите познакомиться?

Мыслитель

С интеллигентными (но не чопорными) экстравертами, лёгкими на подъём, целеустремлёнными, активными по жизни и доброжелательными ко мне.

Мастер

Выбери достойного тебя мущину! : )

Просветленный

Так только сброд и тянется значит, интересные люди тебе не интересны, логично же. Ну и чтобы с интересными быть, надо и самому быть таким.

Мыслитель

когда я была интересной с кучей интересов, ко мне весь этот сброд и притянулся)))

Мастер

Найдите успешного альфача который додавит вашу самооценку под плинтус. Чтобы общаться в кругу успешных, надо самой такой быть

Мыслитель

Настоящие альфачи никого не гнобят, я была знакома с такими в университете. Они уверены в себе, поэтому у них нет потребности самоутверждаться за счёт других людей.

Те, про кого ты пишешь, это агрессивные гаммы. И как раз такие мне часто встречались по жизни. Но больше терпеть унижения я не буду.

Видео по теме