Как перестать знакомиться со всяким сбродом?)))
У меня с детства была заниженная самооценка ниже плинтуса.
Поэтому знакомилась всегда с ущербными мужиками - алкоголики, наркоманы, нищеброды, ноющие МДшники, маменькины сынки, отчаявшиеся одиночки, жалобщики на жизнь, толстяки с женскими сиськами и т.д.
Как перестать знакомиться с этим сбродом и сформировать более адекватный круг общения?))
Просто я по натуре жалостливая и всегда всех жалею.
Ещё суицидников много в круге моего общения было.
Себя надо любить.полюбите себя! Чаще хвалите себя даже за маленькие победы
Не вариант человек так скатиться в нарцисизм и тогда всё..
Стать самодостаточным человеком!
https://www.google.com/search?q=Стать+самодостаточным+человеком&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Надо изменить себя, свою картину мира и умеренно поднять самооценку.
Если хотите знать как, пишите, помогу.
Все слои мужиков перечислила и недовольна. Королевские фамилии только
я всё же надеюсь, что общество состоит не сплошь из сброда. Должны же где-то быть адекватные))
С кем вы хотите познакомиться?
С интеллигентными (но не чопорными) экстравертами, лёгкими на подъём, целеустремлёнными, активными по жизни и доброжелательными ко мне.
Выбери достойного тебя мущину! : )
Так только сброд и тянется значит, интересные люди тебе не интересны, логично же. Ну и чтобы с интересными быть, надо и самому быть таким.
когда я была интересной с кучей интересов, ко мне весь этот сброд и притянулся)))
Найдите успешного альфача который додавит вашу самооценку под плинтус. Чтобы общаться в кругу успешных, надо самой такой быть
Настоящие альфачи никого не гнобят, я была знакома с такими в университете. Они уверены в себе, поэтому у них нет потребности самоутверждаться за счёт других людей.
Те, про кого ты пишешь, это агрессивные гаммы. И как раз такие мне часто встречались по жизни. Но больше терпеть унижения я не буду.