Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые увлекаются мухоморами?

Смотрел ролики на ютубе, авторы разных каналов проходят мухоморные трипы, ауяска, испытывают галлюцинации и всякие бредни , и считают это чем-то расширяющим сознание, ничего толкового. Или я ошибаюсь?

По дате
По рейтингу
Гений

Все эти ,,расширения сознания,, приводят экспериментаторов быстро и неизбежно или в дурку или в могилу.

Гений

У них нет денег на героин.

Ученик

Это люди - лоси, боятся обратиться за профессиональной помощью, и уходят в мир типа и грёз, это проще

Ученик

трипа🙄

Мудрец

Все нарики расширяют свое сознание и думают, что они не наркоманы. В итоге реально попадают в дурку..., на зону (где им помогают расширять, но не факт, что сознание), ну или на тот свет... Наверное и не осознают что что-то изменилось, что на том свете, что на этом сплошное расширение.

Мудрец

всё это чушь . вообще всё !
главное - семья ,комфорт,самоудовлетворение . всё остальное от лукавого

Ученик

да я и сам пошёл в лес и захотел умереть, наевшись мухоморами. Съел шляпку и нормально доехал домой, лёг умирать, но потом проснулся и проблевался. Я хотел умереть в лесу и написал завещание, чтобы меня сожгли. 22 года мне было. когда я учился в университете и там 19-юю машина сбила и потом в багажник её закинули и выкинули у пром-зоны, что нашли потом на утро.

Видео по теме