Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если отрастил волосы, всё нравится, но в школу надо стричься,но не хочется?Научиться укладывать или стричься?

kai angel Ученик (80), на голосовании 1 год назад
Мне и щас нормально, но в школе это будет странно выглядеть, укладывать как-то или стричься коротко?
Голосование за лучший ответ
Жак Фреско Мудрец (19276) 1 год назад
Школа не имеет право заставить стричься. Им не поможет даже локальный акт. Ходи как хочешь
kai angelУченик (80) 1 год назад
да это понятно, просто щас у меня волосы длинные и лежат как мне нравится,а в школе это будет как-то странно выглядеть неуложенно
Жак Фреско Мудрец (19276) kai angel, Пусть выглядит странно. Главное чтоб ТЕБЕ нравилось и ТЕБЕ было комфортно
Уставший тюленчик Мыслитель (6532) 1 год назад
Пошли всех в школе на 3 буквы
Артем ТамоновЗнаток (257) 1 год назад
толстого тюленчика одним из первых
разве это поможет, вдруг косо будут смотреть
Уставший тюленчик Мыслитель (6532) kai angel, тебе важнее свое достоинство и стиль или мнение общества?
Александр Сипатров Мыслитель (5499) 1 год назад
Я рад, что вам нравятся ваши длинные волосы. Я думаю, что вы можете найти способ укладывать их так, чтобы они не мешали вам в школе и не вызывали неприятных комментариев. Вот несколько советов, как укладывать длинные волосы для мальчиков:

- Вы можете сделать мужской пучок или хвост, если ваши волосы достаточно длинные для этого. Это простой и практичный способ собрать волосы и придать им аккуратный вид. Вот видео, как сделать мужской пучок.
- Вы можете использовать фен и насадки для укладки волос. Это поможет вам создать объем, текстуру и форму для вашей прически. Вы можете выбрать концентратор для сушки отдельных прядей, диффузор для усмирения пышных кудрей или гребень и щетку для выделения акцентов³. Вот видео, как укладывать волосы феном мужчине.
- Вы можете использовать разные средства для укладки волос, такие как гель, воск, паста или спрей. Они помогут вам зафиксировать прическу и придать ей блеск, матовость или естественность. Выбирайте средства для укладки в зависимости от типа и состояния ваших волос, а также от желаемого эффекта.

Надеюсь, эти советы помогут вам найти свой стиль и чувствовать себя комфортно с длинными волосами. Не бойтесь экспериментировать и быть собой! ?
derton Iks Мудрец (12889) 1 год назад
Учителям пофиг. Ходи, хоть лысым. А вот одноклассники будут стебаться. Так обычно делают глупые и неразумные обезьяны. Так что сочувствуй им. Этим приматам будет нелегко в жизни среди людей.
синтез мелодии Гуру (3513) 1 год назад
Как это «будет странно выглядеть»? Если вам нравится, если вам со своей нынешней прической удобно, то не стоит стричься. Может, вы имели в виду, что в школе устав не позволит с отрощенными волосами?
Укладка волос может занимать много времени, а если вы не любите подолгу собираться, то это может стать проблемой. Конечно, время на укладку зависит оттого, какая структура, длина волос и т.д.
Я вам советую делать укладку.
Но если и хочется, то волосы можно отрезать, они в любом случае вырастут.
У укладки есть свои преимущества и минусы.
Удачи!
Владимир Епончинцев Гуру (2556) 1 год назад
Эм, у меня в девятом классе была грива до лопаток...
а сейчас что случилось
Владимир ЕпончинцевГуру (2556) 1 год назад
Повзрослел, уже лет пятнадцать как подстригся
Похожие вопросы