Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон Redmi частенько сам выключается

Рина Айс Знаток (390), закрыт 1 год назад
В чем прикол - я не трогаю кнопку выключения, допустим, телефон просто стоит на зарядке. Хочу посмотреть, сколько процентов, а он не включается, не открывается. Перезагрузка помогает. Но вот что это?
Лучший ответ
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мудрец (12273) 1 год назад
Если ваш телефон Redmi выключается сам по себе или не открывается, возможно, есть несколько возможных причин:

1. Проблемы с программным обеспечением: Иногда приложения или операционная система могут вызывать сбои, что приводит к автоматическому выключению или заморозке устройства. Попробуйте обновить операционную систему и приложения до последней версии, а также удалить ненужные или возможно вредоносные приложения.

2. Проблемы с батареей: Возможно, у вас проблемы с батареей, из-за чего телефон может выключаться, даже если он находится на зарядке. Попробуйте проверить, нет ли видимых повреждений на батарее (например, вздутие) и попытайтесь заменить ее, если это необходимо.

3. Перегрев: Перегрев также может быть причиной автоматического выключения. Убедитесь, что ваш телефон не находится на прямом солнце или в жарком месте, и что вы не перегружаете его приложениями или задачами.

4. Другие физические повреждения или проблемы с железом: В некоторых случаях, причина может быть связана с физическим повреждением или проблемой внутренних компонентов вашего телефона. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, рекомендуется обратиться к специалисту или сервисному центру для дальнейшей диагностики и ремонта.

В любом случае, если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к поддержке клиентов Xiaomi, чтобы получить более точные рекомендации или решение проблемы.
Рина Айс Знаток (390) 1 год назад
Спасибо большое!
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мудрец (12273) Рина Айс , всегда пожалуйста
Остальные ответы
Артём Геров Профи (929) 1 год назад
Такое тоже бывало пару раз, не знаю с чем связано, но у меня прошло
Рина Айс Знаток (390) 1 год назад
я думаю обновиться, может более менее поможет, но на всякий сделаю резервную копию
Артём Геров Профи (929) Рина Айс , может памяти мало?
Kolian Laptev Профи (642) 1 год назад
На китайских полно глюков и багов.
Я бы не стал брать дешёвых китайцев.
Пользователь удален Ученик (139) 1 год назад
Внутренний сброс системы, неисправную батарею, высокую загрузку процессора, настройки автоматического включения и выключения.
Похожие вопросы