Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто пользоваться можно гелем для умывания/душа и шампунем с кислотами?

Каждый вечер можно? Или лучше раз в несколько дней?
Кожа головы жирная, кожа лица смешанная и проблемная, кожа спины жирная и проблемная

По дате
По рейтингу
Ученик

Частота использования геля для умывания/душа и шампуня с кислотами зависит от вашего индивидуального типа кожи и реакции на данные продукты. Однако, в целом, рекомендуется использовать их не более двух раз в день.Для жирной и проблемной кожи головы и спины, использование шампуня с кислотами может помочь балансировать уровень жирности и предотвратить возникновение проблем. Шампунь можно применять каждый раз при мытье Для смешанной и проблемной кожи лица, использование геля для умывания с кислотами может помочь очистить поры и уменьшить проявление проблем. Рекомендуется использовать гель один-два раза в день, утром и вечером.Однако, важно обратить внимание на реакцию вашей кожи. Если она начинает пересушиваться, появляется раздражение или покраснение, лучше сократить частоту использования или обратиться к дерматологу для консультации.

Ученик

вообще рекомендую 1-2 раза в неделю. но все от кислот зависит.

Ученик

Лучше не мыть часто голову. Я раньше каждый день мыл голову и она быстро загрязнялась,но потом я перестал часто мыть голову и она теперь реже загрязняется, а голову я теперь мою пару раз в неделю. Что на счет жирной кожи лица- используйте лечебные средства, чтобы кожа не была жирной к примеру я пользуюсь лосьоном болтушкой

Видео по теме