Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста совет

Мне 19 лет,парню 27. Сначала мы были очень близкими друзьями, но потом он признался мне в своих чувствах, я ответила взаимностью. Вроде все началось хорошо, наши Мамы хорошо общаются,но когда я рассказала об этом родителям дома начался ужасный скандал, дошло до того что спустя всего неделю наших отношений мне пришлось разорвать их.Недели две мы не общались, но потом помирились потому что он написал „давай останемся хотя бы друзьями” конечно же я согласилась ( с разрешения родителей) и мне очень хотелось ему рассказать что меня заставили разорвать с ним отношения, когда мы снова начали общаться как друзья все вроде восприняли это хорошо,он вроде по началу вел себя как обычно,спустя три дня он все таки спросил почему я его бросила, я не выдержала и все рассказала, сказала что все мои родные против (дело в том что он ниже нашей семьи по статусу, приехал с другой страны, у него нет своего жилья он живёт на съемной квартире вместе с мамой, через некоторое время планирует снимать жилье отдельно как только получит гражданство). Когда дома был скандал у меня спрашивали почему именно он, говорили что он не будет ждать пока я закончу учебу,якобы все парни думают только об одном. В итоге когда я ему все рассказала он рассказал что ему было очень плохо когда я его бросила, сказал что будет ждать пока я закончу учебу, спрашивал как мне себя вести до этого времени. Сейчас мы встречаемся но пока скрываем это и планируем скрывать до тех пор пока я не закончу учебу. Встречаемся но при этом держим дистанцию никаких поцелуев а тем более интимной связи. Но как рассказать родителям? Я уверена что опять будет сильный скандал, они вроде как будто что то подозревают потому что постоянно говорят только попробуй стать с ним кем то больше чем друзья. Я не знаю что мне делать. Нет ни дня чтобы я не думала об этом прошло уже 2 месяца а я все думаю.

По дате
По рейтингу
Мастер

Родителей можно понять, они хотят вас защитить, ведь они не знают парня, поэтому принимают его за обычно залётного чурку, каких большинство, который запудрил наивной девушке голову с целью закрепиться в чужой стране.

Но если вы как обещали сохраните ваши отношения до конца учёбы, найдёте работу и станете независимой от родителей, то сможете самостоятельно принимать решение о своей совместной судьбе.

К тому же это будет аргументом в пользу серьёзных намерений парня.

А пока рано принимать серьёзные решения.
От парня пока только слова, может он и не сьедет от матери, и ваши родители окажутся правы в отношении него.

Ученик

Парня они знают. С его Мамой дружат более 10 лет.

Вы правы про учебу и про аргумент.

Просветленный

А конституцию иммунитетов ваших организмов ты сопоставляла!? - группы крови и резус-факторы! будут ли ваши детки здоровыми! и , интим до свадьбы можно вести в петтинге и всё будет Ок!

Просветленный

Подростковая влюбленно очень редко (почти никогда!) перерастает в настоящую любовь и серьезные отношения.
Родите не хотят, чтобы ты испортила себе жизнь.

Просветленный

Задрала спамить

Просветленный

Зачем быть не жить рассказывать про себя родителям, которые вас не поддерживают? Есть вещи, которые знаете только вы. Вас ведь не контролируют с кем вы встречаетесь, поэтому просто общайтесь с ним. Вы поставлены перед выбором: или слушаться родных, потому что вы финансово от них зависите скорее всего, или сделать выбор и быть со своим избранником, ваш возраст позволяет и замуж выйти. Может дело ни в статусе, ваш мужчина очень взрослый, почти тридцать ему, как хорошо вы его знаете? Он был женат? Есть дети? Ваши родители беспокоятся за вас

Ученик

Знаю я его очень хорошо, наши Мамы дружат более 10 лет. Он не был женат и детей у него нет.

Ученик

Даже не знаю Мамы дружат очень хорошо.

Ученик

Родителям не нравится что в свои 27 лет у него нет своего жилья, говорят что он мне не пара, что он не сможет обеспечить мне хорошее будущее, что у него плохая работа ( зарабатывает он 50$ в день)

Мыслитель

Такой не мало важный вопрос, он белый или из стран Азии?

Ученик

Мы с ним одной национальности

Ученик

Так оно и есть наша семья намного выше по статусу. Квартиру они снимают нашу. У нас их 4 в одной живём мы а три сдаём.

Ученик

Он зарабатывает 50$ в день. Наши семьи дружат более 10 лет. Он не за что не сделает что то против моей воли. Праздники такие как новый год мы тоже справляли всегда вмести. На отдых мы тоже ездим семьями не за счёт нашей семьи, он всегда платит за свою семью и за себя естественно тоже.

Видео по теме