Top.Mail.Ru
Ответы

Куда катиться мир демократии?))

Мой сын идентифицирует себя с кошкой, но я не могу отвести его к ветеринару. На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать. И закон на его стороне. Я считаю, конечно, что это дискриминация, потому что если мой сын говорит, что он кот, значит он кот. И именно так к нему следует относиться. Но я не буду подавать на того ветеринара в суд. По нынешним законам у него могут отобрать лицензию, если он примет моего сына. Так что пусть не волнуется, но просто я хочу поднять эту тему! Люди, которые идентифицирует себя с животными, должны иметь возможность показаться ветеринару и получить доступ к медицинским услугам в соответствии со своим статусом. Будет здорово поднять этот вопрос, начать разговаривать об этом, потому что в противном случае мы так никуда не придем. И те, кто чувствует себя кошками, так и будут продолжать ходить к врачам, принимающим людей. А это неправильно!

Надо же, даже прослезилась.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Нормальный ход, с котов налоги не берут)

Мудрец

Точняк, а я и не поняла в чём профит))

Высший разум

Обалденный вопрос и с таким классным юмором!))

Что-то Вы не то ели 9 мес.

Мудрец

)))

Искусственный интеллект

Мир демократии катится в прорву.

Мудрец

В котоленд?

Оракул

демократия это власть большинства, в европе и сша правит не большинство
а меньшинства, путём террора и запугивания большинства, иными словами в ес и сша не демократия, а самый обыкновенный фашизм.

Мудрец

Ты в юморе тупица

Видео по теме