Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Технари, скажите, как называется эта рассосная профессия на заводе, где ничего не делают, тупо чиллят в будке?

Морти Томпсон Гуру (3046), на голосовании 1 год назад
Помещение в цехе завода, примерно 50кв/м. Там в полу ниша, примерно 10кв/м, где стоят три насоса, которые гоняют воздух и воду для цеха. А в самом помещении будка стеклянная, там сидит тетка и ничего не делает, тупо сидит весь день, смотрит телик, пьет чай, залипает в телефоне, читает книги, иногда дрыхнет там же на кушетке. У нее в этой будке никаких пультов и кнопок, она вообще к этим насосам никакого отношения не имеет и тем более, они сверху закрыты сеткой металлической. Я хочу такую работу!
Голосование за лучший ответ
Янг Д-икс Просветленный (27464) 1 год назад
Ничего не делают на производстве те, кто работает охранником.
Морти ТомпсонГуру (3046) 1 год назад
Охрана в самом цехе есть, но она не охрана, обычная работница.
Янг Д-икс Просветленный (27464) Морти Томпсон, все остальные кроме тех, кто именно и только охранники, заняты делом. У охраны нет такой работы чтобы что-то делать руками.
Илья Высший разум (377495) 1 год назад
У неё зарплата тысяч 15, так что завидовать нечему.
Морти ТомпсонГуру (3046) 1 год назад
У меня 21 в нашем городке и жеппа в мыле, и иногда еще в ночь работаем. Лучше уж за 15 книжки читать.
Илья Высший разум (377495) Так нифига себе... Кроме зарплаты ещё и жопу моют с мылом... Вот за услугу и вычитают!
Fight Ninety Ученик (82) 1 год назад
Машинист насосные установок скорее всего
Похожие вопросы