Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать поставил новую озу когда пк включяется на монитор нет сигнала

Максим Чичигин Ученик (96), на голосовании 1 год назад
недавно поставил новою озу в пк и он перестал выдавать картинку на манитор что делать
Голосование за лучший ответ
xdxd Мыслитель (8599) 1 год назад
нет сигнала значит
Максим ЧичигинУченик (96) 1 год назад
я знаю что делать
я уже что не делал не помогает
Максим Чичигин, че в итоге у меня такая же беда
Abstract Искусственный Интеллект (243514) 1 год назад
Что за ОЗУ?
БИОС сбрось
xdxdМыслитель (8599) 1 год назад
Ты рофлишь что ли
Abstract Искусственный Интеллект (243514) ChatGPT, чё, не по нейросети это всё?
опиротивная память
Abstract Искусственный Интеллект (243514) Максим Чичигин, не AMD?
да
Abstract Искусственный Интеллект (243514) Максим Чичигин, выкень аппиратеву, купи другую, у тебя маник бабки приносит.
я говорю на манеторе вапще нет сигнала и биус не смо
гу открыть
Abstract Искусственный Интеллект (243514) Максим Чичигин, баттаею вытащи
Александр Сипатров Гуру (4747) 1 год назад
Если после замены оперативной памяти на мониторе нет сигнала, то возможно, что память не совместима с вашей материнской платой или видеокартой, или память неисправна, или память не правильно установлена в слоты. Вот несколько способов, которые могут помочь вам решить проблему:

- Проверьте, что кабель монитора плотно подключен к видеокарте и монитору. Если вы используете переходник или кабель с разными интерфейсами (например, HDMI-VGA), то попробуйте использовать другой кабель или переходник, или подключить монитор к другому порту видеокарты.
- Проверьте, что оперативная память полностью вставлена в слоты на материнской плате. Для этого выключите компьютер, отключите его от сети, откройте корпус и нажмите на память до щелчка. Убедитесь, что зажимы на концах слотов зафиксировали память.
- Проверьте, что оперативная память совместима с вашей материнской платой и видеокартой. Для этого посмотрите характеристики вашей материнской платы и видеокарты и сравните их с характеристиками оперативной памяти. Обратите внимание на такие параметры, как тип (DDR2, DDR3, DDR4), частота (MHz), напряжение (V), тайминги (CL) и емкость (GB). Если эти параметры не совпадают, то скорее всего память не будет работать с вашим компьютером.
- Проверьте, что оперативная память исправна. Для этого вы можете использовать специальные программы для тестирования памяти, например [MemTest86] или [Windows Memory Diagnostic]. Эти программы запускаются до загрузки операционной системы и проверяют память на наличие ошибок. Если ошибки обнаружены, то скорее всего память неисправна и нуждается в замене или гарантийном ремонте.
- Попробуйте установить оперативную память по одной планке или в разные слоты. Иногда проблема может быть вызвана несовместимостью двух или более планок памяти между собой или со слотами на материнской плате. Поэтому вы можете попробовать запустить компьютер с одной новой планкой памяти в разных слотах или с одной новой и одной старой планкой памяти в разных слотах. Если компьютер запустится с каким-то из этих вариантов, то значит проблема в несовместимости планок или слотов.

Если ни один из этих способов не помог, то возможно у вас есть другая проблема с компьютером, например с блоком питания, процессором или материнской платой. В этом случае вам лучше обратиться в сервисный центр или к специалисту по ремонту компьютеров.
Паша Шишков Профи (684) 1 год назад
В Биосе полазей, сбрось настройки. !!! :))). Ага, хех, ага, ага ага, ага !!! :))).
Похожие вопросы