Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я никому не нужна? Я привязываюсь к асболютно каждому человеку

здравствуйте, прошу, без негатива, мне 15 лет. моя проблема в том, что я действительно никому не нужна. у меня нет друзей, которые бы помогли мне, постояли за меня, да даже погулять мне не с кем. у меня много знакомых, с которыми я когда-то общалась, но им всегда на меня плевать. в дружбе я всегда стараюсь быть хорошим другом : помогаю в трудных ситуациях, я готова отложить все свои планы и дела, чтобы подольше быть с человеком. даже если я занята, всегда нахожу время написать человеку. всегда всех поздравляла с днем рождения, всегда всем помогала, а меня никто никогда не ценил, и всем было на меня все равно. меня постоянно игнорируют, я всегда считаюсь лишней в коллективе. даже в школе я изгой, сколько бы классов ни меняла. мне очень трудно жить, когда от меня отворачиваются родители, навязывая мне всегда чувство вины и устраивая ежедневные скандалы.
с 10 лет имею расстройство пищевого поведения, с 13 диагностировано биполярное расстройство. меня никто не воспринимает с тех пор всерьёз и я всегда одна.
я всегда рада новым людям в своей жизни, но никому по-настоящему я не нужна. меня все обсуждают за спиной, хихикают, смеются, называя странной дурой. всегда со всеми мирно пыталась выяснить отношения, но все впустую. на улице тоже пыталась найти друзей, но меня всегда игнорировали и отвергали, будь эти люди старше или младше меня.
меня так терзают мои же мысли, они же меня и губят. "почему все в моем возрасте радуются жизни, гуляют, а я вынуждена гнить в своем доме в состоянии полной апатии и нежелания жить?"
почему это все со мной происходит? ну почему я ни у кого не бываю на первом месте? почему я всегда запасной вариант, и никто никогда не интересовался мной? разве я это заслуживаю?
сегодня ещё в полночь поздравила знакомую с днем рождения, написала большой текст с искренними поздравлениями, а сейчас уже день заканчивается, как эта девочка просто меня игнорирует, заходя в сеть и не читая сообщения. она не занята, а просто меня игнорирует. Из-за этого всего уже просто хочется исчезнуть бесследно...
спасибо тем, кто это прочитал и возможно ответит на мой автобиографический рассказ хоть что-то. не отменяю и своей вины в своей асоциальности, но само общество меня же и оттолкнуло от желания проводить в нем время
хорошего дня всем прочитавшим

По дате
По рейтингу
Новичок

С моей точки зрения всё, написанное тобой - юношеский максимализм. Время всё расставит на свои места
Вы должны любить себя даже в самые трудные моменты жизни. А у неё немало сюрпризов)

Профи

Ты не одна, найдутся люди, которые ценят тебя.

Искусственный Интеллект

синдром белой вороны))А так ли тебе нужно это самое общество? Есть 3 закон Ньютона, примерно так звучит- Каждому действию есть равное ему противодействие. Чем больше тебе хочется влиться в это общество, тем больше оно будет тебя отталкивать. А всё просто, стань наблюдателем. И ты увидишь насколько дурно пахнет там, куда ты усиленно стремилась. Только зацикливаться на себе не стоит. Удачи.

Знаток

Я сама была изгоем, и поняла в чем дело. Люди не любят неуверенных в себе, замкнутых и стеснительных, расценивают как слабость. Перешла в другой коллектив, где у меня была знакомая, и стало все нормально, я стала общаться и уже не была изгоем для группы. Люди-это как звери, если ты не умеешь общаться, неуверенный в себе хотят сожрать, задавить, издеваться. Когда человек один ни с кем не общается, его легко задавить группой. Есть разные коллективы, есть коллективы, где люди неприятные, и чтобы влиться в него, надо потерять себя, вести себя как они, а этого не всегда хочется. Ищи своих людей, возможно тебе не подходит коллектив и нужно просто найти своих людей. Попутно нужно развивать уверенность в себе, давать сдачи

Мыслитель

Навязываешься много, это не кому не нравится. Не навязывайся и живи если конечно хочешь. И не привязывацся вообще не к кому.