Top.Mail.Ru
Ответы

Что движет данными людьми и почему только на этом форуме есть они?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Да нет, ты вероятно не понял послания, давай-ка проанализируем:

Итак:
1)"СУ" и "КА", очевидно что посередине буква "М"(там где точка между ними. "СУМКА"!
2) А вот второе слово... весьма уникальное, сейчас дай мне немного времени на размышление... Ч(сокращение от слово ЧЕЛОВЕК)МОДЕРА... ага! Разгадка...
СУМКА ЧЕЛОВЕКА_МОДЕРАТОРА
Дальше идет символ ЬОР... агась, я все понял. Переворачиваем первый символ и получаем РОР (Что-то типа логотипа Prince of Percia, значит в сумке модера лежала игра, элементарно)
3) Сумку необходимо было "ВЫБРОСИТЬ ИЗ ОКНА", так а дальше написано "НАХ", смотрим что это значит:
"HAX - это программа-акселератор, считающаяся одной из старых инкубационных программ, которые помогают поддерживать новые стартапы как с помощью программ капитала, так и программ наставничества"
Расследование завело меня в тупик, ибо я не знаю какое отношение ко всему этому имеет Prince of Percia. Мы явно имеем дело с незаконным сбытием секретной копии ремейка Принца Персии через программу-акселератор, данный индивидуум не успел этого сделать и бросил сумку через окно человеку-модеру.
Другая же часть сообщения оставляю на тебя. Ато я итак, за тебя часть работы выполнил.

Мудрец

в чем он собственно не прав
ну а ваще школьникам просто делать нечего и поэтому такой херней страдают

Ученик

харош

Знаток

Это интернет, такие люди просто рофлят, ну и выпускают свою агрессию на тех кто не может ответить

Наверно это не вполне нормальные люди или подростки балуются...

Ученик

Злость, яррость, а вообще забей

Знаток

Им смайлики прикольно в ответы ставить

Ученик

Хахахахахахахаххахахаха

Видео по теме