Top.Mail.Ru
Ответы

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался...?

Да.
Путин опять призвал расселять аварийное жильё, чтобы вытащить людей из трущоб.

Напоминаю:
Он призвал к этому уже 9-й раз за 15 лет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А вы и ваши дети будут сидеть в подвалах, это вам еще Парашенка сказал, вы не поверили)))

Оракул

фуфло ты придурошное - за это время уже расселили миллионы аварийных домов. Однако дома как и люди с годами ветшают и это бесконечный поток только такие как ты идиоты понять это не в состоянии. ЛЮДЯМ ПУТИН ДАЕТ новое бесплатное жилье, А НЕ ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ ЕГО ДЕЛАТЬ. КРКТИН ТЫ КОНЧЕНЫЙ. ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕР.

Просветленный

у нас расселяют кварталами... а вы продолжайте в подвале грызть ногти

Мастер

Предлагаю наказать его за призывы к экстремизму, сделать ему выговор и отчитать перед товарищами, взяв за ухо и выведя перед ними выстроенными в шеренгу. Призывы к любым социально-политическим изменениям в стране, есть экстремизм, посягательство на скрепную стабильность. Наверное это был не сам президент, а один из его двойников, условно назовём его Путя. Его двойник который превысил свои полномочия, и сказал лишнего...Я никогда не поверю, что такое мог сказать сам Непогрешимый, опуститься до экстремизма в своих речах...Это всё его двойник по имени Путя!

Кто-то говорит что здания обрушиваются от террористов, кто-то что от взрыва газа, но лично я убеждён что это кто-то просто решил постирать, и от вибраций стиралки здание рухнуло будто от землетрясения.

Искусственный интеллект

Нетаньяху ж, что ж с него возьмёшь?

Просветленный

завидуете инострани , а узбеки и таджики как живут?

Оракул

Путин правильно говорит, а дальше должна идти работа чиновников на местах. Возьмем к примеру Собянина- молодец. Все делает для города

Мыслитель

Зато хунта уже 9 лет призывает только в окопы

Видео по теме