Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что во многих семьях, женщины главенствуют всецело?

Будущий миллионер Мудрец (11175), на голосовании 1 год назад
То есть всё будет по ихнему или не как? Мнение мужчины не учитывается. Он просто делает как она сказала?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (71192) 1 год назад
Нет, это не верно, что во многих семьях женщины главенствуют всецело. В современном обществе семейные отношения основаны на равноправии и взаимном уважении. Решения в семье принимаются обычно совместно, с учетом мнения и желаний обоих партнеров. Каждая семья имеет свою уникальную динамику и способ принятия решений, и это может варьироваться в каждом конкретном случае.
Geroy Na Bytilke Профи (735) 1 год назад
Чел, втф? Нах тебе такая инфа? Идеальная семья это где прекрасные взаимоотношения! Где муж и жена равны!
Ashotik Craig Мастер (1036) 1 год назад
В моей семье мама зарабатывает а папа отдыхает
Сool Fire Профи (605) 1 год назад
В разных семьях и культурах преобладают различные формы гендерных ролей и динамики семейных отношений. В некоторых семьях женщины могут принимать роль главы семьи и обладать властью и контролем над решениями. В других семьях главенство может быть равномерно распределено между мужчиной и женщиной, либо может присутствовать иерархия, в которой роль главы семьи принадлежит мужчине.

Определенные стереотипы и социокультурные факторы могут влиять на распределение власти и ролей в семье. Однако, реальная ситуация может варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как культурные традиции, социальный статус, экономическое положение и личные предпочтения каждой конкретной семьи.
Evan Furres Мыслитель (5503) 1 год назад
Ну так в основном и происходит. Ну я вот хочу, чтобы за меня всё решали и ничего не требовали. Я хочу быть милым фурри.
попа Профи (794) 1 год назад
Да, это нарциссихи, психопатки.
Я король Оракул (58973) 1 год назад
Конечно же есть такие семьи в России. Они есть у каждого народа в России, у русских, татар, башкир, кавказцев и тд. Мама сказала, значит будешь делать. И не важно, что тебе уже за 50-лет!
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183181) 1 год назад
Такой матриархат тоже существует. Это сугубо личное дело каждой семьи
Denver Просветленный (25942) 1 год назад
Да, есть и довольно часто встречаются
BezNika Искусственный Интеллект (249015) 1 год назад
У кого мужья безработные алкаши, то другого варианта нет. Сама зарабатывает, сама всё решает
алим Искусственный Интеллект (111760) 1 год назад
да это так. для мужчин эта роль слишком тяжела
Живу в раю Просветленный (42182) 1 год назад
Истинная правда. По нашенскому будет.
Похожие вопросы