Откройте Google Chrome и перейдите в «Настройки»: это можно сделать, нажав на иконку с тремя точками в правом верхнем углу браузера и выбрав «Настройки» в выпадающем меню. Прокрутите вниз до раздела «Внешний вид» и найдите опцию «Открывать ссылки, указывающие на другие сайты, в новой вкладке».
Нет, это очень неудобно. Я хочу, чтобы по умолчанию страницы сайтов открывались в новой вкладке. Хром, что-то поменял и там, где были старые настройки теперь их нету.
Переходим на этот сайт https://www.google.com/ Далее заходим в "Настройки" - "Настройки поиска" - "Другие Настройки" - и поставить тумблер на "Открывать результаты в новом окне"
эдуард козлов, всё есть! Только не в браузере надо искать эти настройки, а на сайте гугла, в гугл поиске. Там в самом низу в правом углу есть пункт "настройки", нажимаешь на него, всплывает меню, заходишь в "настройки поиска", слева сверху будет пункт "другие настройки" , переходишь на него и ""Открывать результаты в новом окне" там есть. Не знаю, зачем вообще так было сделано (в старых версиях хрома такой ерунды не было), и настройки зачем запрятали, но у меня всё работает.