Как отменить подписку?
Каждый месяц с моей карты снимают определённую сумму за подписку в wink, но я без понятия, как я подключила эту подписку. Когда я решила зайти в wink, ни один, ни второй акк (в которые я попала через свои два номера) не имели платных подписок. Я без понятия, как и в каком аккаунте у меня подключена подписка. Звонить в поддержку своего банка или в поддержку wink не хочу. Снимается 399₽.
Про wink узнала, когда обнаружила, что с карты уже два месяца списывают деньги. Такими сервисами не пользуюсь вообще, да еще за деньги)) Погуглила информацию. Советуют отменить подписку в личном кабинете. А как я ее буду отменять, если я там не заводила никакого кабинета!!! Принципиально, даже пробовать не стала заходить на этот сервис) Пошла в банк, написала заявление о незаконном списании. Деньги вернули и карту пришлось закрыть. Жалко было карту, она уже не перевыпускалась (в архиве), обслуживание бесплатное. НЕНАВИЖУ этот КАПИТАЛИЗМ!!! Везде нас втихую обманывают, навязывают без предупреждения ненужные платные услуги и государство это допускает, закрывает на это глаза. Везде сплошная коррупция!!! Виноватых не найти, а ты должен тратить свои нервы, силы и время, доказывая, что тебя обманули. Желаю, чтобы этот wink провалился куда подальше со своим сервисом и его хозяева туда же!!!!
у меня такая же история (отменила подписку перед окончнием пробного периода,удалила приложение и жила спокойно ,пока не заметила что уже пару мес стабильно с моей карты списывают по 399 р((((почти пол года они продолжали списывать деньги,хотя в лк нет никаких активных подписок(банк предложил только заблокировать карту. в чате поддержки винк запросили чеки операций ,типо оформили заявка на возврат,жду.
у меня сервис снимает деньги, но я не хочу звонить и разбираться. логика не то, что железная, а прям титановая... ну, ждите, может они сами позвонят и предложат отключить подписку. щас только увидят ваш вопрос на ответах маил и сам директор с вами свяжется :)
вы блин серьёзно? это россия, тут хлеб за желудком не ходит. с чем-то не согласен - будь добр побегать. ну, или пойти по пути наименьшего сопротивления, перевыпустить карту. а я бы попробовал разобраться. если там вообще левый аккаунт, может и деньги вернут. хотя тут всё индивидуально
Ну, коль не хотите в поддержку обращаться, поменяйте карту. Будет другой код и платёж не пройдёт.
Ну тогда жди когда они сами напишут