Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько людей выехало из РФ в 2022 году и решили не возвращаться на родину? Т.е. не вернулись спустя 3 месяца например

Дмитрий Оракул (74259), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Виталий Птичкин Профи (525) 3 месяца назад
По данным Росстата, за 2022 год Россию покинуло более 800 тысяч человек. Из них около 200 тысяч человек не вернулись в страну в течение трех месяцев. Это означает, что около 25% всех эмигрантов из России в 2022 году решили не возвращаться на родину.

Основными причинами эмиграции из России являются:

Экономический кризис
Политические репрессии
Война на Украине
Ухудшение качества жизни
Эксперты прогнозируют, что в 2023 году число эмигрантов из России будет продолжать расти.
Остальные ответы
Czary Game Чистяков Ученик (5) 3 месяца назад
Их много и скоро я в них буду входить
ДмитрийОракул (74259) 3 месяца назад
Куда уезжаете?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (185264) 3 месяца назад
Фигня эти подсчёты -- никто не считает, у скольких из этих 800 тыс. второе гражданство или ВНЖ. А они в 2022 не вернулись, потому что живут за границей и прилетали временно.
ДмитрийОракул (74259) 3 месяца назад
Все считают но никто не говорит.
Александр Николаевич Гуру (4091) 3 месяца назад
я бы сказал где то около полумиллиона. Но многие вернутся после войны. У большинства уехавших уровень жизни упал после переезда. Не нашли себя за границей, сейчас большинство сдерживают от возвращения только опасения мобилизации
коша Искусственный Интеллект (140029) 3 месяца назад
как первая пломба вылетит- вернутся)))
Шуня Искусственный Интеллект (646394) 3 месяца назад
очень многие сейчас просятся обратно . еще просят купить им билеты на самолет. настолько обнищали
Похожие вопросы