Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что родственница Алекс Хирша(создателя Гравити Фолз), говорит, что в 2023-2024 году выйдет 3 сезон Гравити Фолз?

misha pasevich Ученик (116), закрыт 1 год назад
Правда, что родственница Алекс Хирша(создателя Гравити Фолз), говорит, что в 2023-2024 году выйдет 3 сезон Гравити Фолз? Или диз-информация. Честно говоря, я так жду 3 сезона, что хочется верить во всё, что угодно, т.к это мой самый любимый мультик. Я его пересматриваю каждое лето. Все 2 сезона я пересматриваю за 3 дня, и так уже на протяжении где-то 7 лет. Поэтому, что скажете?
Лучший ответ
йоооу Гуру (2679) 1 год назад
Так все тайны этого городка раскрыты, чего ещё ты хочешь?
Артемий МайоровУченик (100) 11 месяцев назад
Возможно где паентсы продолжат путешествие , ведь говориться что аномалии ещё есть в океане. Возможно туда и приедут дипер с Мейбл на помощь дядем
ENotУченик (164) 1 месяц назад
Стенфорд в конце Стенли на карте показал место где были найдены аномалии. Возможно следующим летом они встретятся, все может быть. Может в Гравити Фолз появятся новые аномалии. Кто знает.
Остальные ответы
aaa Знаток (337) 1 год назад
хз где ты это увидел, но пока Алекс Хирш сам об этом не скажет верить не надо
Максим ТитовУченик (247) 1 год назад
Максим Титов, МАМОЧКИ УРАААА, БЛИН, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ВОЙНУ БЫСТРЕЕ
Девочка Гроза Ученик (103) 1 год назад
Гравити Фолз 3 сезон - третий сезон оригинального сериала DisneyXD, который длился 20 эпизодов, он выйдет примерно в 2023-2024 году. Он выходит в эфир после 7-летнего перерыва. Мы познакомились с Лизой Пайнс, которая является родственником семьи Пайнс. Сезон также вводит нового антагониста: Теда Стренджа

Единственное упоминание о третьем сезоне Гравити Фолз взято из интервью, в котором режиссера Алекса Хирша спросили, есть ли у него какие-либо планы на Гравити Фолз 3 сезон.

"После того, когда между Россией и Украиной будет мир. И страны смогут договорится, а экономика наладится. То я сразу возьмусь делать продолжение сериала Гравити Фолз. И будет спец серия о том, что нужно дружить не только со своими друзьями и родственниками а также конечно со странами. И находить общий язык, чтобы не было войны.".
― Алекс Хирш.

Источник: https://fanon.fandom.com/ru/wiki/Гравити_Фолз_(3_сезон_2023-2024)

Не знаю правда это или нет
Lada HristenkoУченик (118) 1 год назад
Нет, это не правда. Это байт какого-то школьника. Сам Хирш такого не говорил. Алекс говорил, что возможно история продолжится в виде игры или комиксов, но он ещё официально ничего не заявлял. Покаработает над новым проектом и это не Гравити.
Ангелина ЯшиноваУченик (104) 1 год назад
Горькая правда
На связи medickpedick13, разрушитель легенд. Всё что сказано выше является полным враньем в вашу сторону. Начнём с того, что в самом тексте написано не существующая цитата Алека, о том что выйдет спец серия, а сама страница чё-то говорит про 3-ий сезон. В интервью Inverse в марте 2021 года Хирш выразил заинтересованность в продолжении истории Гравити Фолз в виде видеоигры, которая «действительно, очень глубоко раскрывает историю сериала и включает новый канон, который был в периферии сериала» (источник Wikipedia). Единственное развитие вселенной в официальных книгах . И самое главное, если такое ''интервью'' было-бы, то она порвало все соц.сети. Также самый ужасный шрифт на якобы анонсе на канале Disney, хотя тоже вранье ибо весь интернет разнесло.
Ангелина Яшинова,
саша белов Ученик (211) 1 год назад
Думаю он может выйти.Но недавно говорили что выйдет 12 октября 2023, на данный момент уже переключились на 12 октября 2025.
NixweerУченик (119) 2 дня назад
Посмотрим как раз))
Rustam Barahoev Ученик (106) 1 год назад
Шансы есть что будет 3-й сезон, на это есть причина, Билл жив и мы должны увидеть чем все продолжается, и плюс гравити фолз пренадлежит диснею и если дисней попросит хирша продолжить гравити фолз он будет обязан это сделать, а если он не сделает то у него отберут гравити фолз
Пердак ТвоеймамыУченик (170) 11 месяцев назад
Он не пренадлежит диснею и никогда не принадлежал, хирш сам очень давно сказал что даже за миллионы долларов не будет продолжать серию, по крайне мере в ближайшее время или пару лет, потому что как он сказал, это трудная работа и он устал.
Слава МочаловУченик (109) 3 месяца назад
Так хирш умер и он испортил мне детство я 7 лет уже жду 3 сезон а он не хочет снимать яплачу
ENot Ученик (164) Слава Мочалов, он не обязан делать 3 сезон гравити фолз. Я жду 6 части Пиратов карибского моря но она все не выходит. Живу как то.
Илья Носырев Ученик (144) 10 месяцев назад
Да правда, но Алекс Хирш недавно заявил что после 7-ми летнего отдыха займётся
Деланием 3 сезона (он уже его делалает и он это заявил толив своём вк)
Паша Шишков Профи (653) 3 недели назад
Не уверен что выйдет в ближайшее время, на этом канале вы смотрели это видео про дату выхода ? : - Kenshin Akeno !?
Похожие вопросы