Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некомфортно дома с мамой? Дайте совет!

Живу с родителями. Я уже взрослая,не подросток. Есть брат,он уехал и мама с ним общается,улыбается постоянно,его поддерживает. А на меня когда я хочу с ней поговорить она говорит : «А это мне зачем знать?» Хотя я хочу с ней поделиться планами своими и так далее. И в семье чувствую себя ниже плинтуса,а брата постоянно возвышают. Даже если брат лучше,почему тогда мне тоже нельзя говорить комплименты? А я как что-то предложу мои идеи плохие,а у брата классные. Почему так? В итоге все решаю сама,без поддержки. А брата поддерживают. Почему так?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Взрослая уже, пора свою хату брать в ипотеку

Просветленный

Такое во всех семьях. Не обращай внимания, смирись.

Мыслитель

Ну к брату же другое отношение
Я тоже так хочу

Просветленный

Одного ребенка всегда больше любят, чем другого. Но ни одна мать в этом не признается.

Гений

Так было всегда
одно ребенка всегда любят больше, чем другого

Мыслитель

Не искать в ней поддержки?

Бывает такое, забей на всё это дело и живи себе, стань успешной, заработай миллиарды долларов, приди к маме и ничего ей не дай

Мыслитель

А почему так происходит?

Профи

Не заставляй себя получать хорошие эмоции только с мамой, а тем более зависеть только от ее слов. Это тяжело, да, но в мире есть столько людей которые будут тебя поддерживать...

Гений

Чем дальше - тем роднее.
не знала?

Мыслитель

Может по годам и взрослая, а всё хочешь быть ребёнком. Пристаёшь к родителям со своими фантазиями. Потому что твои идеи, пока что фантазии, если под ними нет основания.
Как моя сестра 10 лет, целыми днями рассказывает, как она построит себе огромный небоскрёб с отелями, развлечениями, магазинами и будет там кайфовать. Хоть она и ребёнок и то надоедает это слушать. Но ей простительно. А вам уже нет.

Возьми и сделай, что-то дельное, а не пудри мозги. Тогда начнут относиться серьёзнее.

Мыслитель

Ну брат тоже болтает но его поддерживают и он делает
Без поддержки сложно

Ученик

Если бесит мать скачай доту

Видео по теме